star-fox 发表于 2007-7-23 22:27

如果还有第2代

DQS 1代还算让SE满意了
估计2代会提上日程
如果还有2代,你希望有那些改进呢?.

mikelang 发表于 2007-7-23 22:32

女主角都不要画衣服~~!这样给鸟山明减轻不少负担~~同时可以提升容量~~

新之助&小白 发表于 2007-7-23 22:49

下面是引用mikelang于2007-07-23 22:32发表的:
女主角都不要画衣服~~!这样给鸟山明减轻不少负担~~同时可以提升容量~~
先TF LS的!!!

新之助&小白 发表于 2007-7-23 22:55

1.视角要改进~~~我们要看女主角的裙子啊啊啊啊啊啊!
2.流程要加长~~~最好能象本篇一样在广阔的世界冒险
3.剧情要感人~~~这次的剧情有点太……甚至怀疑不是堀井写的剧本……

mikelang 发表于 2007-7-23 23:07

下面是引用新之助&小白于2007-07-23 22:49发表的:

先TF LS的!!!

那改一下~~!不战斗时第三人称视点!!!然后衣服可以换~~当然要在游戏中显示出来~~也可以脱没!!!!!这样可以加大难度~~~~~然后增加收集任务 内衣秀~~!哈!

vulala 发表于 2007-7-24 21:26

1、用剑实现盾牌的作用
2、剑识别部分要下足功夫
3、必杀技复杂点可以,但是动作别太花哨了(对天空转圈圈,太累,一字丁坚).....
4、武器合成系统也要改进,加入防具合成
5、随着LV提升,敌人也要做出适当改变吧
6.....

louisvuitton 发表于 2007-7-24 21:58

下面是引用新之助&小白于2007-07-23 22:55发表的:
1.视角要改进~~~我们要看女主角的裙子啊啊啊啊啊啊!
2.流程要加长~~~最好能象本篇一样在广阔的世界冒险
3.剧情要感人~~~这次的剧情有点太……甚至怀疑不是堀井写的剧本……

怎麼我想說得話都讓你說了。。。。。

新之助&小白 发表于 2007-7-24 22:04

下面是引用louisvuitton于2007-07-24 21:58发表的:

怎麼我想說得話都讓你說了。。。。。
哈哈,LV同学握手

it_emperor 发表于 2007-7-24 22:04

下面是引用mikelang于2007-07-23 23:07发表的:

那改一下~~!不战斗时第三人称视点!!!然后衣服可以换~~当然要在游戏中显示出来~~也可以脱没!!!!!这样可以加大难度~~~~~然后增加收集任务 内衣秀~~!哈!

我也觉得DQ8的视点比较舒服,当然~既然视点变了,纸片服装系统也就重要了

然后可以转职,可以用魔法~~这个不要搞啥累人的动作了,连接MIC含魔法名就OK了……啥?不是DQ饭外加不懂日文~~那就活埋了自己算了

最后~~也是最重要的~~~可以推倒女主角……一楼的满意了吧

新之助&小白 发表于 2007-7-24 22:07

下面是引用it_emperor于2007-07-24 22:04发表的:

我也觉得DQ8的视点比较舒服,当然~既然视点变了,纸片服装系统也就重要了

然后可以转职,可以用魔法~~这个不要搞啥累人的动作了,连接MIC含魔法名就OK了……啥?不是DQ饭外加不懂日文~~那就活埋了自己算了
.......
越说越象18X了…………
页: [1] 2
查看完整版本: 如果还有第2代