dqsword 发表于 2007-7-23 11:01

摇奖的特***怎么拿啊

特***怎么拿啊 我这里怎么只有3***以下的珠子啊 试了好几次都一样 .

新之助&小白 发表于 2007-7-23 11:13

你就用力的摇啊~~摇啊~~
把右边的槽摇到100就会出现了

playersong 发表于 2007-7-23 11:38

摇到100就可以停了,节约体力,因为这是个长期性工作。

既然有你 发表于 2007-7-23 20:19

我摇到过一次,感觉金卡打折打的太少。
另外我注意到槽摇到100还不能停,因为左边的珠子上的光还在闪,大概是闪光要正好闪在特***珠子的那排上,才有机会。
我想摇这玩意还是有点窍门的,呵呵。

luketsu 发表于 2007-7-24 15:30

我搖第二次就成功了,不過盾沒拿到,反正這樣也夠破關了~

新之助&小白 发表于 2007-7-24 19:42

下面是引用luketsu于2007-07-24 15:30发表的:
我搖第二次就成功了,不過盾沒拿到,反正這樣也夠破關了~
LS这就是传说中的RP爆发吧…………

wwwhale 发表于 2007-7-25 00:06

我今天連續搖了十多次,手都麻了,所以隨便搖了兩三圈,76%福度,出了個二等獎 !
再搖多幾次,大約是5x至7x%福度,出了三個五等獎及一個四等獎,我估福度是否100%不重要,只是設計人員想攪氣氛多於實際需要,可能只要轉一個圈可以出珠就可能有特等出現 ~

補充 : 二等獎是裝飾品,名稱及外觀都和一個裝備後盾牌耐久度+1的裝飾品一樣,但它就 +3

新之助&小白 发表于 2007-7-25 15:24

下面是引用wwwhale于2007-07-25 00:06发表的:
我今天連續搖了十多次,手都麻了,所以隨便搖了兩三圈,76%福度,出了個二等獎 !
再搖多幾次,大約是5x至7x%福度,出了三個五等獎及一個四等獎,我估福度是否100%不重要,只是設計人員想攪氣氛多於實際需要,可能只要轉一個圈可以出珠就可能有特等出現 ~

補充 : 二等獎是裝飾品,名稱及外觀都和一個裝備後盾牌耐久度+1的裝飾品一樣,但它就 +3
不到100%的话特***的小珠子根本就不会出现的说

ps5 发表于 2007-7-25 18:03

今天摇到过一会特***,正在为盾努力中。。。。
其实不到100%就可以出现特等的珠子,比如99%就也会出现的。我记得我的特等好像就是没有摇满,胡里胡涂的就摇到了。

新之助&小白 发表于 2007-7-25 18:55

下面是引用ps5于2007-07-25 18:03发表的:
今天摇到过一会特***,正在为盾努力中。。。。
其实不到100%就可以出现特等的珠子,比如99%就也会出现的。我记得我的特等好像就是没有摇满,胡里胡涂的就摇到了。
这样的吗?99%也有小金珠?
LS运气不错的说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 摇奖的特***怎么拿啊