蒋绘寰 发表于 2007-7-16 14:14

[BIGBOSS]最终之战太令人震撼了!

这 BOSS 战做的太牛B了!!!!一开始小型打完觉得不过瘾正想着会怎么变呢?结果变身后的BOSS太令人震撼了!而且难度刚刚好,也不太简单也不非常难。不知道大家看过勇者斗恶龙漫画没有,我指的是那套48本书的勇者斗恶龙(主角是龙人后裔)。我觉得真正能体会到阿布(阿铁)最终对抗BOSS那种感觉了!尤其是近身那一脚,虽然没什么威力,但魄力很强!………………太感谢SE了,让我第一次进入了一款RPG体会了一次勇者的感受……希望下次能把FF作成这样就好了……重做8好了…… 感动啊 .

jiamiao 发表于 2007-7-16 17:07

…………………………那个漫画看过一点

Stormxx 发表于 2007-7-16 17:57

没看过DQ的漫画,变身之后会是什么形象呢,不剧透不剧透。。。。。

新之助&小白 发表于 2007-7-16 18:57

LZ真是太有爱了~~~~~~~~~
漫画看过的说,记得名字是《达伊大冒险》/《神龙之迷》吧

史莱姆KING 发表于 2007-7-18 13:59

下面是引用新之助&小白于2007-07-16 18:57发表的:
LZ真是太有爱了~~~~~~~~~
漫画看过的说,记得名字是《达伊大冒险》/《神龙之迷》吧

正解。。。。

前一阵下了一套日文原版的。。。不错

parheliaeax 发表于 2007-7-18 14:58

不过是日文版的吧?看得懂吗==

mikelang 发表于 2007-7-18 19:41

那个隐藏BOSS5更可爱 我的胳膊啊!

新之助&小白 发表于 2007-7-19 20:50

下面是引用mikelang于2007-07-18 19:41发表的:
那个隐藏BOSS5更可爱 我的胳膊啊!
哪个隐藏BOSS?
金属史莱姆王吗?

dqsword 发表于 2007-7-23 10:52

变身后的盾牌很烦人老是在防御血也超厚打了20分钟才过

it_emperor 发表于 2007-7-23 16:17

哦,漫画收了一套海南版、一套港版、一套简中电子版、一套日文电子版~~~10年前看完的第一遍

这里不是大叔级别的估计没啥机会接触到~~~不过某大叔居然没看过~~由此证明伪fan一个
页: [1] 2
查看完整版本: [BIGBOSS]最终之战太令人震撼了!