真·nt·zero 发表于 2020-3-10 09:26

终于也把冥赤龙武器给刷齐了。。

本来就比别人晚了一轮冥赤龙才开始刷。。。
昨天晚上打了3只冥赤龙,最后一只把剩下的水太刀和火斩斧也拿到了。。。

总共115把冥赤龙武器(近战11种武器9把/种,2种弩5把/种,弓6把,总计115把。。。),比当年刷渣渣辉武器要好太多。。。当年刷齐r7r8真的是,之后就不想再碰渣渣辉了。。

这次刷冥赤武器,其实也不用最后屠龙,只要集 会里面有其他队伍讨伐成功,最后回去结算就能拿武器了。。。而且,身上装备的武器必会拿到至少一样,所以昨天我特地配了一把龙属冥赤斩斧,发现零解还是蛮爽的。。。(仿佛开启了新世界的大门~~

另外,炼金婆婆那里也能用冥赤的素材炼金武器。。。这个貌似可以通过观星来拿想要的武器,如果最后有几把一直刷不到的话。。。(是不是也可以备份存档,观星,做任务推进序列,还有待验证。。。

chenchenra 发表于 2020-3-10 11:57

楼主肝帝,辛苦辛苦。其他武器不知道,轻弩的话我刷了两把水,一把打速射水一把打榴弹3;重弩好像也刷了两把迫击,一把真利刃散弹一把冥赤套散弹

论坛潜水员 发表于 2020-3-11 12:09

刷齐了算是初中毕业,高中毕业是把所有武器都觉醒客制出来,大学毕业是所有武器都运用自如,哈哈哈哈。加油!

TBS709 发表于 2020-3-11 19:34

有什么杯啊刷到这么尽

agentz 发表于 2020-3-11 22:11

我只刷了几把属性大剑和太刀   

naturewind 发表于 2020-3-13 12:59

我也刷出差不多100把武器了,但除了双刀和弓箭搞属性,其他都是用爆破武器来觉醒,剩下的都收藏品。
关键冥赤龙开了这么久,野队还是没效率,追着脚砍不会打的一堆,我只能一轮断尾破后脚,一轮破背翅加一层头,队友不死就谢天谢地了,经常第二轮还超时,打一轮要快1个钟,太累了!!!

久寿川ささら 发表于 2020-3-13 15:05

我现在已经离不开水轻弩了 一把榴弹一把速射

chenchenra 发表于 2020-3-13 15:18

久寿川ささら 发表于 2020-3-13 15:05 static/image/common/back.gif
我现在已经离不开水轻弩了 一把榴弹一把速射

哈哈,跟你一样~不过觉得榴弹的手感没速射水好(滑步装填老是错过),另外重弩也是很好玩哒

久寿川ささら 发表于 2020-3-13 16:11

chenchenra 发表于 2020-3-13 15:18 static/image/common/back.gif
哈哈,跟你一样~不过觉得榴弹的手感没速射水好(滑步装填老是错过),另外重弩也是很好玩哒 ...

我测试了一下还是用的是走填流。。。滑步还是用着不习惯

ashevchenko 发表于 2020-3-14 23:48

冥赤龙?怎么搞出来打??。
页: [1] 2
查看完整版本: 终于也把冥赤龙武器给刷齐了。。