dumbhakuyo 发表于 2020-3-1 02:47

周精选,姆巴佩要来了!

RT,两射一传,高光过人,机敏跑位。
这一代截止到今日,精选姆巴佩只在游戏早期出过一次,科婊不会错过这种骗氪机会的,拭目以待吧。
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/m5NyCgwbTcKVDe872LTjcbWDLheh5IC4xIjnCov7.jpeg

bt3000 发表于 2020-3-1 08:50

姆巴佩开服抽到过了,确实很好用。期待这次终结利物浦不败的萨尔,不知道数据会是怎样的。

peiwen 发表于 2020-3-1 14:48

满级精选姆巴佩还在仓库里做吉祥物呢,一场未上。

鸿门宴 发表于 2020-3-1 15:11

许愿姆巴佩

holi 发表于 2020-3-1 15:15

这只我有,我想许愿要莱万

你喜欢 发表于 2020-3-1 15:46

满级精选姆巴佩还在仓库里做吉祥物呢,一场未上。

那么巧,我也是。今年精选太容易抽了,每个位置都有用不完的球员。

peiwen 发表于 2020-3-1 18:34

那么巧,我也是。今年精选太容易抽了,每个位置都有用不完的球员。

每周MD比赛送的球员都用不光,只能用来踢sim,浪费啊。每个位置上有两个顶级精选球员够用了。

holi 发表于 2020-3-2 23:42

这次精选竟然出新招了,连球员站位和风格都改了,基米希有个进攻的rb,还有个dmf的破坏,换着皮要你氪金,技能一模一样

shiroipatrick 发表于 2020-3-3 02:47

holi 发表于 2020-3-2 23:42 static/image/common/back.gif
这次精选竟然出新招了,连球员站位和风格都改了,基米希有个进攻的rb,还有个dmf的破坏,换着皮要你氪金, ...

每次出新DP都会有些球员位置和风格的变动,实况出精选都是以目前版本的位置和风格为准,其实已经比较死板了。FIFA还出各种古怪位置的精选。

卡卡罗夫 发表于 2020-3-3 21:16

姆巴佩和c罗一个精选普黑都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 周精选,姆巴佩要来了!