lvch 发表于 2020-2-23 22:47

OPL无线PS3手柄可以连接两个吗?

OPL无线PS3手柄可以连接两个吗?我试了一个可以连接,玩着不错!不知道连接两个会怎么样?我试了一下,另外一个无线手柄不识别。是我设置有问题,还是opl不支持两个呀!

yl123 发表于 2020-2-23 23:48

一个蓝牙支持两个手柄,前段时间我测试过了。

yl123 发表于 2020-2-23 23:53

把里面的四分叉设置打开,设置正确,用上有线手柄1个,蓝牙连接
2个,一共同时连了3个,没有手柄了,要不可以同时连接4个。

lvch 发表于 2020-2-24 12:07

把里面的四分叉设置打开,设置正确,用上有线手柄1个,蓝牙连接
2个,一共同时连了3个,没有手柄了,要不可以同时连接4个。

多谢,多谢。。下班我回家也试试去!!

扎贰彩夫 发表于 2020-3-12 23:03

yl123 发表于 2020-2-23 23:53
2个,一共同时连了3个,没有手柄了,要不可 ...

求详细点的说明,我设了1A、1B什么的还是只能运行一个,只有1P2P选项的游戏可以2个手柄,有线无线同时可用,但实际相当于插在不同插槽上

扎贰彩夫 发表于 2020-3-13 18:26

lvch 发表于 2020-2-24 12:07
多谢,多谢。。下班我回家也试试去!!

弄成功了吗?

lvch 发表于 2020-3-14 09:23

扎贰彩夫 发表于 2020-3-13 18:26 static/image/common/back.gif
弄成功了吗?

弄成功了,连接两个手柄没问题,都是无线的,加上一个有线手柄一共三个,我还有一个ps3手柄可惜坏了。要不我就试试了。插一个蓝牙,直接就能连接,方便多了。震动什么的都没问题。

扎贰彩夫 发表于 2020-3-14 14:46

lvch 发表于 2020-3-14 09:23
弄成功了,连接两个手柄没问题,都是无线的,加上一个有线手柄一共三个,我还有一个ps3手柄可惜坏了。要 ...

求关键步骤,有线的哪里可以设?使用了蓝牙就没有设有线手柄的选项了啊。另,opl版本是多少?

扎贰彩夫 发表于 2020-3-14 15:05

是不是我理解的有点问题,你们说的可以连接的意思是一个游戏中不重新设定就可以随便切换有线无线手柄吗?

lvch 发表于 2020-3-14 18:22

扎贰彩夫 发表于 2020-3-14 15:05 static/image/common/back.gif
是不是我理解的有点问题,你们说的可以连接的意思是一个游戏中不重新设定就可以随便切换有线无线手柄吗? ...

我的好像是opl1641,有一个全局设置,设置完了,所有游戏都不用设置。
页: [1] 2
查看完整版本: OPL无线PS3手柄可以连接两个吗?