ps2max 发表于 2020-2-18 22:59

【求助】现在X360正版人联机还多吗?

很久没碰了 因为最近这段特殊时候相信大家也都懂的 问一下现在360上正版联机人多吗?因为本人时常还是希望能联机打一些游戏 但不清楚现在环境 寻思干脆入一个刷机完单机算了 犹豫不决 求助下大家

024游骑兵 发表于 2020-2-19 10:10

还是有人玩的

水土不服 发表于 2020-2-19 13:28

闲鱼购买自己安装了游戏就是没有游戏图片不知道是不是自制系统 但是脉冲硬盘破解还用升级系统吗有xexmenu1.1系统是2.0.17511.0

024游骑兵 发表于 2020-2-21 09:20

闲鱼购买自己安装了游戏就是没有游戏图片不知道是不是自制系统 但是脉冲硬盘破解还用升级系统吗有xexmenu1.1系统是2.0.17511.0

是自制系统

Continue_8 发表于 2020-2-24 09:52

水土不服 发表于 2020-2-19 13:28 static/image/common/back.gif
闲鱼购买自己安装了游戏就是没有游戏图片不知道是不是自制系统 但是脉冲硬盘破解还用升级系统吗   ...

不升也可以 17511所有游戏都能玩

zoujilong 发表于 2020-2-28 10:06

我是玩正版的,我还在坚持360正版机。

phenanthrene 发表于 2020-2-29 20:36

我也一直在玩正版360,还有正版PS3~

卖笑的小胖子 发表于 2020-3-6 12:20

2013年刷自制只剩下ps3玩正

beijiou 发表于 2020-3-14 10:47

正版在玩
ps其实想刷但条件不允许。。。

alucardszh 发表于 2020-4-23 11:41

beijiou 发表于 2020-3-14 10:47 static/image/common/back.gif
正版在玩
ps其实想刷但条件不允许。。。

大佬问下,油 管 YOU TUBE还可以用吗。我没充会员打不开
页: [1]
查看完整版本: 【求助】现在X360正版人联机还多吗?