yl123 发表于 2020-2-13 15:12

ps2网络灌录成功

用hdldumb0.90不成功,试了半天都不中,用0.86一次成功!

yl123 发表于 2020-2-13 15:14

这是图片,速度2.13MB
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/ffnA7ueuGzNmnKf47zXPecRwB1SkvWwozz7mAZhx.jpeg

yl123 发表于 2020-2-13 15:17

昨天用另一台电脑灌录速度是1.29MB灌的镜像还是一样的,可能与网卡有关,今天这个系统是windows10

pcs 发表于 2020-2-13 22:07

太慢了,硬盘直接插电脑上灌速度快多了

yl123 发表于 2020-2-13 22:21

pcs 发表于 2020-2-13 22:07 static/image/common/back.gif
太慢了,硬盘直接插电脑上灌速度快多了

以前都是在电脑上用WINHIIP1.7.5直接添加镜像,觉得拆来拆去嫌麻烦,还容易弄坏网卡接口。

pcs 发表于 2020-2-13 22:36

yl123 发表于 2020-2-13 22:21 static/image/common/back.gif
以前都是在电脑上用WINHIIP1.7.5直接添加镜像,觉得拆来拆去嫌麻烦,还容易弄坏网卡接口。 ...

原装的网卡不容易坏,我接的是固态硬盘传游戏100M左右,2M那也差太多了。

山田自由 发表于 2020-2-14 09:57

大佬请问下网灌可以不通过路由 ,pc直连ps2网口灌录吗?

hope007 发表于 2020-2-14 10:40

山田自由 发表于 2020-2-14 09:57 static/image/common/back.gif

可以,但是要手动设置好IP地址,将PS2 PC设置在同一个网段

yl123 发表于 2020-2-14 11:46

可以的,用交叉线,13 26对调一下,另外最好用0.83的,d9镜像支持,还可以上传硬盘镜像到电脑。

山田自由 发表于 2020-2-14 12:26

可以的,用交叉线,13 26对调一下,另外最好用0.83的,d9镜像支持,还可以上传硬盘镜像到电脑。

好的 谢谢大佬
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ps2网络灌录成功