谢宝宝 发表于 2020-1-11 10:29

大家是先送快递还是先修路

现在玩的有点迷茫,想尽快把路修好,但是资源又不够,只可以去堆星星,大家是怎么玩的?

蝙蝠侠 发表于 2020-1-11 12:17

我建议是送快递,先把各个据点的资料储存量提高,再修路。

谢宝宝 发表于 2020-1-11 13:30

我建议是送快递,先把各个据点的资料储存量提高,再修路。

做支线堆积资源吗?

阿爾比昂 发表于 2020-1-11 14:12

唯一資源不夠的是左邊地圖修路需要的陶瓷非常多,尤其是小說家兒子佔的那幾個,跑了兩三遍敵人營地才湊夠的
其他地段一個節點資源不夠就找其他節點的,反正絕大部分時候資源是絕對夠的
而且經常查看公共儲物櫃有沒有金屬那些東西,通常能找到幾百,路上偶爾也能撿到

修路我是沒遇到什麼問題。。。不知道你怎麼玩的
一旦結點連上網修路所需資源就減一半,偶爾還只需要很少資源就夠,開卡車從各結點湊資源一次修個三段路

史奈克 发表于 2020-1-11 15:14

唯一資源不夠的是左邊地圖修路需要的陶瓷非常多,尤其是小說家兒子佔的那幾個,跑了兩三遍敵人營地才湊夠的
其他地段一個節點資源不夠就找其他節點的,反正絕大部分時候資源是絕對夠的
而且經常查看公共儲物櫃有沒有金屬那些東西,通常能找到幾百,路上偶爾也能撿到

修路我是沒遇到什麼問題。。。不知道你怎麼玩的
一旦結點連上網修路所需資源就減一半,偶爾還只需要很少資源就夠,開卡車從各結點湊資源一次修個三段路

这个好,还是先连上开罗尔网络吧。

fly2 发表于 2020-1-11 21:43

我一边送一边修修好了就狂反复送。

ryb 发表于 2020-1-13 05:47

邊送邊修,要致富,先。。。

renmuzuo 发表于 2020-8-15 01:39

送快递好慢哦~每天跑来跑去的~~

pigpan 发表于 2020-11-30 14:02

要想富,先修路。。。先困难,再简单。。。

HK_BrutAl 发表于 2021-9-30 16:32

不能流程在公路上驰骋感觉好耽误时间
页: [1] 2
查看完整版本: 大家是先送快递还是先修路