ky_kiske 发表于 2007-3-19 20:38

俄罗斯方块的记录

打最基本的200层模式,有次在车上头晕晕的打出了1130000...........

此后一周再也超不过,开始下班的时候打到了1116000,越发觉得无意的记录有点难以突破,

不晓得有没有喜欢俄罗斯的同道中人,有没有全4层消完的..............

莉萨 发表于 2007-3-19 20:48

LZ好厉害,200层是不是就是一开始选择的那个啊?我完这个不好,分数不记得了,我是每次都用15速度起,每次完到140、50的时候就不行了,看不清了

缺钱的人 发表于 2007-3-19 21:10

ls两位都是高手 啊 ~我对这个很菜。
ps:据说宇多田光玩这个很好,呵呵。

无名咒术师 发表于 2007-3-19 21:18

来比陨石大战吧........

ky_kiske 发表于 2007-3-20 00:32

陨石还没碰过,有机会一试........

莉萨 发表于 2007-3-20 00:43

我自己都觉得完的很烂了,因为到19级我脑子就反应不过来了,我觉得要完好这个就一定要掌握把放块快速变形往空里夹还有活用那个存储和提取的功能,可惜不喜欢研究爽一下就好了,UCG上把她称做俄罗斯方块姬,实力可见一般

kaomao 发表于 2007-3-20 01:11

还没有刻意按记分方式来玩
每次到200都不过瘾
玩endless又玩不久
郁闷

dwzm 发表于 2007-3-20 01:15

有什么规则吗?我消完200,最多的一次才5xxxxx

莉萨 发表于 2007-3-20 01:25

分数和什么有关啊?我虽然从来没消完200的但分数也远远高于5XXXXX,是不是和下落速度有关啊?没注意过也没那时间注意。

ky_kiske 发表于 2007-3-20 09:40

分数和速度有关系,速度为0和速度为20的分差了一个位数,

一开始就从20打起,分就高了,

有个模式消20层over的,速度20,高度5,分数好像又要高一些............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 俄罗斯方块的记录