u-235 发表于 2006-12-26 23:45

[投票]ヒーホー!评选至今为止枪械的弹道与后坐力表现最为真实的游戏

两类题材,一类是WWⅡ,另一类是现代战争......至于科幻的就免了
PS:不必太较真,毕竟接触过真枪的人本来就不多,关键是个感觉~选自己心目中表现最真实的游戏吧.

body_001 发表于 2006-12-27 01:13

偶还是支持BLACK的

u-235 发表于 2006-12-27 11:02

下面是引用body_001于2006-12-27 01:13发表的:
偶还是支持BLACK的
ヒーホー!ak m16都太过精准了,尤其是auto模式下,MS有点夸张的说....

dogsoldier 发表于 2006-12-27 11:59

彩虹六号维加斯,枪械的外形超真实,而且不能加消音器就是不能加
非常的严谨
但是弹道后座力我就不知道了,只打过国内仿制的AK74

warww 发表于 2007-1-2 18:14

选项里没有
我评选的是AA RO和OFP

u-235 发表于 2007-1-3 15:50

Re:[投票]ヒー郓`!评选至今为止枪械的弹道与后坐力表现最为真实的游戏

下面是引用warww于2007-01-02 18:14发表的:
选项里没有
我评选的是AA RO和OFP
ヒーホー!这两个游戏有e文全称吗,或者中文名称,我孤陋寡闻~真没听说过这两个游戏....

warww 发表于 2007-1-3 16:35

AA是美国陆军RO是红色管弦乐 OFP是闪点行动

u-235 发表于 2007-1-4 09:25

下面是引用warww于2007-01-03 16:35发表的:
AA是美国陆军RO是红色管弦乐 OFP是闪点行动
ヒーホー!AA和RO真没玩过,OFP以前挺不错的游戏,现在个人感觉越来越不行了~
说起来我还想到一款-《命运战士Ⅱ》,真实不真实暂且不论,这游戏居然可以用小刀将尸体一块一块的分解。。BT死了

warww 发表于 2007-1-4 12:41

OFP有很多MOD和插件 什么方面的都有 装上后非常好 毕竟是99年的游戏了

命运战士2倒是很爽的 打中人的感觉很好!_!

dogsoldier 发表于 2007-1-17 10:50

下面是引用u-235于2007-01-04 09:25发表的:

ヒーホー!AA和RO真没玩过,OFP以前挺不错的游戏,现在个人感觉越来越不行了~
说起来我还想到一款-《命运战士Ⅱ》,真实不真实暂且不论,这游戏居然可以用小刀将尸体一块一块的分解。。BT死了
命运战士2可以把人切成一块一块,但枪打起来感觉非常卡通
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [投票]ヒーホー!评选至今为止枪械的弹道与后坐力表现最为真实的游戏