等你唯一 发表于 2006-12-25 14:36

ICO、旺才和大象,这个虽然是单人游戏,但两个人一起玩绝对让你们的感情有跨越式的进步,大众网球和高尔夫、这个也不错,不知道格斗类的她喜不喜欢,我的LP就是格斗强人,2D、3D都很强

gwfantasy 发表于 2006-12-25 15:03

LZ可以有2个选择:

1、和她一起玩的说话,泡泡龙咯~ (当时为了GF,就是入了它……真难为了我的爱机,简直是大材小用 -_-)
2、可以选择让她陪你玩,这时可以选择爱情类的RPG,当然啦,不要只顾战斗,推荐找个能发展***剧情的存档,然后大家一起经历。呵呵,那效果可是相当的好~(众人开始YY了……)

PS:以上适合大部分“常规”女孩,如果LZ要应付那些喜欢“零”啊“生化”啊之类的女孩,可以无视本帖了~

kency 发表于 2006-12-25 15:07

大众的哥尔夫是不错的选择

喔呵呵呵呵 发表于 2006-12-25 15:08

太古达人。。。。。。。。。

feikof97 发表于 2006-12-25 15:59

下面是引用gwfantasy于2006-12-25 15:03发表的:
LZ可以有2个选择:

1、和她一起玩的说话,泡泡龙咯~ (当时为了GF,就是入了它……真难为了我的爱机,简直是大材小用 -_-)
2、可以选择让她陪你玩,这时可以选择爱情类的RPG,当然啦,不要只顾战斗,推荐找个能发展***剧情的存档,然后大家一起经历。呵呵,那效果可是相当的好~(众人开始YY了……)

.......

谢谢啊~

feikof97 发表于 2006-12-25 16:00

ICO是不是只有通关一次后才能两人一起玩?

chenyi1976 发表于 2006-12-25 16:08

下面是引用feikof97于2006-12-25 16:00发表的:
ICO是不是只有通关一次后才能两人一起玩?
是的。。。

poulence 发表于 2006-12-25 17:00

大众网球

CTRL ENTER

飞天法宝 发表于 2006-12-25 17:19

ICO 和太鼓不错,偶老婆和我一样,喜欢玩MGS.....

太空侵略者 发表于 2006-12-25 20:32

摔交的.........==
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请大家给推荐几款双人玩的游戏吧,尤其适合女孩子的,...