人狗情未了 发表于 2006-11-20 23:02

请问影之心2可以换人吗(更新问题)

换不同角色用来跑地图可以吗象传说一样~~~~~~~~~ .

杰洛 发表于 2006-11-20 23:22

平时不可以,但在隐藏迷宫的时候,会变成相应的角色来跑迷宫……

人狗情未了 发表于 2006-11-20 23:45

哎那还真枯燥啊```````````又是威尔`````````一代就看够了``````

柯莉特 发表于 2006-11-21 09:54

好像除了传说和DQ8很少还能有非剧情时候 换领队在地图上跑的了。。。!!!

人狗情未了 发表于 2006-11-21 15:20

请问下人物数值的翻译力量什么的那些

还有这代怎样设置人物站位好象不可以吗?

还有比如现在我的攻击回数是3但是我加了好多扩张的道具了变成攻击回数4时会不会还原到4回的原始数据还是把已经在3回的扩张效果带到4回去呢?

杰洛 发表于 2006-11-21 16:13

还有这代怎样设置人物站位好象不可以吗?
↑不可以,SH2不象1那样队伍分前后……

比如现在我的攻击回数是3 但是我加了好多扩张的道具了 变成攻击回数4时会不会还原到4回的原始数据还是把已经在3回的扩张效果带到4回去呢?
↑攻击回数变了,上面装的扩张便全卸下来,需重新装过,LZ试一下就知道了……

人狗情未了 发表于 2006-11-21 16:50

是都还我了吗又可以分配一次了那真是厚道啊呵`````````刚刚在学玩2代呢我

人狗情未了 发表于 2006-11-21 16:53

哪有人物数值翻译看啊   我英文不好1代到是都记下了 现在又忘记掉了````````

人狗情未了 发表于 2006-11-23 10:15

请问怎样习得连协魔法啊?我现在已经收到占扑师了``````````````

杰洛 发表于 2006-11-23 16:06

4人连携,连携的最后一个人就可以放连携魔法(威尔和他表弟也可以放)
页: [1] 2
查看完整版本: 请问影之心2可以换人吗(更新问题)