evaklklkl 发表于 2019-11-22 16:13

请问地下挖掘地图,里面怎么拿起灯火,怎么不被流水浇灭

如题拿起灯火,怎么不被流水浇灭,谢谢大家了

飞行的桃子 发表于 2019-11-22 18:32

用原力把灯吸住,需要跳平台的时候松开,对着灯使用缓慢把灯定在空中,跳过平台再吸过来。

seed5438 发表于 2019-11-23 01:17

具体是是哪个要烧的网?那地方所有需要用火灯烧网的解谜,都是让你找另外的角度,原力吸附再推的方法绕过水流

seriouslevel 发表于 2019-11-23 01:24

有个方形石头旁有个机关可以让这个石头和墙壁产生磁场,你把火灯砸到这个磁场吸住

evaklklkl 发表于 2019-11-23 08:07

用原力把灯吸住,需要跳平台的时候松开,对着灯使用缓慢把灯定在空中,跳过平台再吸过来。

谢谢

evaklklkl 发表于 2019-11-23 08:07

具体是是哪个要烧的网?那地方所有需要用火灯烧网的解谜,都是让你找另外的角度,原力吸附再推的方法绕过水流

谢谢

谢谢

有个方形石头旁有个机关可以让这个石头和墙壁产生磁场,你把火灯砸到这个磁场吸住

谢谢

evaklklkl 发表于 2019-11-23 08:10

还有一个,还是那里,原力把墙推掉,后面两个烧树枝,有两个解密,但是墙推到后,流水就一直有,一进去就浇灭,这个怎么办?

krycek 发表于 2019-11-23 11:42

还有一个,还是那里,原力把墙推掉,后面两个烧树枝,有两个解密,但是墙推到后,流水就一直有,一进去就浇灭,这个怎么办?

往上看你会发现有个洞,从那里瞄准按r2可以把灯射进去
页: [1] 2
查看完整版本: 请问地下挖掘地图,里面怎么拿起灯火,怎么不被流水浇灭