jojokoko 发表于 2019-11-15 00:49

这游戏画面简直是电影

12点开始用X1X玩的,完全是电影效果真TM震撼,很好的再现了星战世界,没想到EA把虚幻引擎拿捏的这么到位!预估本时代主机最强画面之一!

大菊已腚 发表于 2019-11-15 01:14

玩了一个小时,先睡了,明天继续

不吃鸡蛋 发表于 2019-11-15 02:19

没时间玩啊(哭)

本来想着死亡搁浅先玩,跟着陨落教团来了接着玩,美滋滋。

结果我连COD战役都没通关,死亡搁浅和陨落教团发售到现在连开游戏都没时间。

nepocmais 发表于 2019-11-15 02:23

剛玩到和帝國女官戰鬥被救了,拿到第一個獎盃。ps4 pro效能模式鎖1080p我感覺有點糊,看慣了4k,包括拉伸4k的畫面真心回不去了。

selinajay 发表于 2019-11-15 02:26

siamcopen 发表于 2019-11-15 02:23 static/image/common/back.gif
剛玩到和帝國女官戰鬥被救了,拿到第一個獎盃。ps4 pro效能模式鎖1080p我感覺有點糊,看慣了4k,包括拉伸4k ...

画面评测已经够多了,其实无关紧要
求其他东西评测,比如打击感手感之类的

nepocmais 发表于 2019-11-15 02:31

selinajay 发表于 2019-11-15 02:26
画面评测已经够多了,其实无关紧要
求其他东西评测,比如打击感手感之类的 ...

光劍沒什麼打擊感。。。像砍紙片人。。。
唯一就是彈反有一點點支狼打鐵的影子。
攀爬過程就是神海系列啊 爬哪塌哪。

selinajay 发表于 2019-11-15 04:33

siamcopen 发表于 2019-11-15 02:31 static/image/common/back.gif
攀爬過程就是神海系列啊 ...

我就猜是这种打击感。。。估计跟星战前线拿到英雄卡时候的光剑一个打击感?
那就只能先观望再说了。。。

wyy 发表于 2019-11-15 08:26

打击感还行,毕竟是用光剑,再光剑面前砍啥都跟砍豆腐一样

joelian 发表于 2019-11-15 08:32

siamcopen 发表于 2019-11-15 02:31 static/image/common/back.gif
攀爬過程就是神海系列啊 ...

毕竟是光剑啊 砍什么都是豆腐怎么会卡肉呢

nepocmais 发表于 2019-11-15 10:46

selinajay 发表于 2019-11-15 04:33
我就猜是这种打击感。。。估计跟星战前线拿到英雄卡时候的光剑一个打击感?
那就只能先观望再说了 ...

比星戰前線舒服,像上面朋友說的有確實的打到東西的感覺,但不是卡肉感。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这游戏画面简直是电影