anty976 发表于 2019-11-6 23:03

死亡搁浅销量可能并不乐观

回望最后的守护者,当年也是被评测一片声的说不好玩,M站均分82,结果首周销量48万好像。真的很可惜。因为这游戏不仅独特,也确实很好玩,充满了巧思。缺点可能是操作常常比较蛋疼。

现在死亡搁浅也是差不多的处境。
不知小岛卖出多少能回本。

他本人已经放话,在构思下一部作品,有可能是SD的续作,也有可能是款恐怖游戏。真是期待啊。
希望SD能卖的好。

zkbskcwi 发表于 2019-11-7 02:01

说实在的,别总看国内那帮从一开始就没打算买的云玩家黑,
我海外党天天只能泡**,ign那6.8的编辑都让人把底裤扒干净了,那人职业生涯打的最高分就8.5,工作5年写的稿子远低于其他编辑,各种分析生活习惯 游戏习惯的都有,就差寄刀片了,由此可见欧美粉丝对小岛的痴迷程度,
而且欧美玩家也不像国人那样为了白嫖可以等PC,同时对游戏宽容度也很高不管节奏快慢都能接受,大表哥在国内都给喷的要暴死了,销量还不是杠杠的,所以死亡搁浅销量不用那么担心,没有你想象的那么糟。

kckadck 发表于 2019-11-7 04:40

zkbskcwi 发表于 2019-11-7 02:01 static/image/common/back.gif
我海外党天天只能泡**,ign那6.8的编辑都让人把 ...

等等,此话当真?

无敌胡子鱼 发表于 2019-11-7 05:37

zkbskcwi 发表于 2019-11-7 02:01 static/image/common/back.gif
我海外党天天只能泡**,ign那6.8的编辑都让人把 ...

你觉的这是好事吗?

黄金漆黑 发表于 2019-11-7 06:53

开放世界游戏,有大牌出演,知名游戏导演制作,索尼主力宣传,到底是哪一个因素让销量爆死

selinajay 发表于 2019-11-7 07:00

随便去看看各国亚马逊排行榜,都知道这游戏不可能暴死,特别是欧洲,一个ign影响不了什么

黑暗灵魂 发表于 2019-11-7 07:20

卖的不会差,这游戏挺硬核的,没玩过的和玩过的人都会刷一波自我感觉,等于是间接在帮小岛打广告。

lasrvn 发表于 2019-11-7 07:24

国内很多事情都是容易获得惯的.

乱兵刹神 发表于 2019-11-7 07:47

我倒感觉这作销量不会低。。

我的猫儿可以飞 发表于 2019-11-7 08:26

这么多艺术吹,哲学吹,本来我想买的,现在都恶心透了,不买了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 死亡搁浅销量可能并不乐观