whl1230456 发表于 2019-11-4 09:25

用了安全1分钟 光驱连正版盘都不认了 求助大神

11年老玩家求助闲的没事用安全1分钟 升级17489 光驱完蛋了怎么办啊 ?求助大神

whl1230456 发表于 2019-11-4 10:14

求助啊 怎么办啊 恢复只读正版盘也行哭死

whl1230456 发表于 2019-11-5 22:39

求助啊 怎么办啊 恢复只读正版盘也行哭死

我知道现在论坛已经物是人非了真心求大神看到我的帖子

lishiaoyao 发表于 2019-11-6 11:25

重刷光驱!~~~~~~

visionm 发表于 2019-11-9 18:51

whl1230456 发表于 2019-11-5 22:39 static/image/common/back.gif
我知道现在论坛已经物是人非了真心求大神看到我的帖子

看到也没用啊,你本来就是功课没做好,你那个时候是LT1.5吧,升级13599版本以上都必须输入光驱里光头的系列号sn码这些,否者会卡升级或者导致不能读盘。如果是自制系统,回复很容易,就是要把dvd key 输入到固件里再刷一次。 本来论坛有大把教程,爬一下就可以了。

whl1230456 发表于 2019-11-11 14:31

visionm 发表于 2019-11-9 18:51 static/image/common/back.gif
看到也没用啊,你本来就是功课没做好,你那个时候是LT1.5吧,升级13599版本以上都必须输入光驱里光头的系 ...

谢谢您我这从来没有研究过刷机 未来保险用了安全一分钟 只能自己再刷一遍了

石国营 发表于 2019-11-26 20:08

很简单的把光驱key刷进去就行了我就刷过半开仓门主机供电

whl1230456 发表于 2019-12-5 12:33

已经解决 谢谢大家 重新合成固件

st888668 发表于 2019-12-5 15:40

论坛里的大神还在,只是搜索功能好像。。。。。。

ttjjff1028 发表于 2019-12-8 07:39

whl1230456 发表于 2019-12-5 12:33 static/image/common/back.gif
已经解决 谢谢大家 重新合成固件

重新合成固件 放在哪里用什么软件恢复,和你一样用一分钟
页: [1] 2
查看完整版本: 用了安全1分钟 光驱连正版盘都不认了 求助大神