heiying 发表于 2006-10-9 16:52

最终BOSS,我老是打不过啊.

现在后悔了,一开始用EASY玩好了,打了10 便左右,总是差4分之1血.右手大拇指都不好使了.

2240 发表于 2006-10-9 18:08

下面是引用heiying于2006-10-09 16:52发表的最终BOSS,我老是打不过啊.:
现在后悔了,一开始用EASY玩好了,打了10 便左右,总是差4分之1血.右手大拇指都不好使了

我的方法:
1.边打边躲,靠放出的杂兵补给
2.连技配好攻击次数,放一次神之手就要打瘫它一次,按圆圈抽它
3.找个1级必杀下血多的放,既能攻击又能起到回避作用
4.注意回避它的所有攻击,它的吐火有圆圈反击提示.........

好小子 发表于 2006-10-9 19:22

躲就行,我用中等难度打的打到这里用了3个小时。

幻想天堂 发表于 2006-10-9 19:29

血少时躲着就行鸟~~~~~

等BOSS送奖品- -

再打

偶就素这个办法搞定BOSS滴~~~~

嘿嘿~~

無限炒饭 发表于 2006-10-9 20:52

用社长之拳攒GOD槽
凑字

lh9823 发表于 2006-10-10 08:45

最终BOSS在N难度下可以无伤过的,很简单 招数都是死的 左右回避就能避开了,离的近了就后空翻躲远点,当BOSS消失在视线里时用神技然后取消可定位BOSS 防止偷袭(至少要有一个神技格)。气槽满了就上去爆,有3个神技格了就用如来神掌。

kobebryont 发表于 2006-10-17 19:01

我目前就是卡在这里好烦啊!每个boss一开始打都浪费我好几次的机会!

佚名艺术 发表于 2006-10-21 23:02

给满血满觉醒满灯,还有什么打不死的东西么?
上可以躲避激光眼,而且他经常3,4发一起放,这就不少TP了,再加上还放很多鬼白送你打,这里的鬼都是不堪一击的,基本上1拳不打,靠神技觉醒都过了,而且它好像是所有boss里伤害最低的一个吧……

jenova2003 发表于 2006-11-1 13:40

刚打到这里,死了几次后不打了,感觉这个BOSS用普通的攻击根本摸不到他,连近身都难,觉醒没了,豆子没了,只好满地乱跑,等他放杂兵补给.

jjlee2006 发表于 2006-11-1 18:00

下面是引用jenova2003于2006-11-01 13:40发表的:
刚打到这里,死了几次后不打了,感觉这个BOSS用普通的攻击根本摸不到他,连近身都难,觉醒没了,豆子没了,只好满地乱跑,等他放杂兵补给.
眼睛放激光用上段回避,手指弹或扫的时候算准时机后空翻...
页: [1] 2
查看完整版本: 最终BOSS,我老是打不过啊.