shen123 发表于 2019-9-28 18:33

怎么魔女有个绿色被动技能有bug。????

就是一个单独的强化技能后普攻的被动,叫做寻找中心。。
主动技能后可以变成六臂,就是这个,经常用完主技能后强化不出来不知道为什么,是bug还是我得问题触发了什么负面效果???

gioll 发表于 2019-9-29 15:22

被动技能啊,开完大招之后一段时间 加近战距离的

leon234512 发表于 2019-9-29 16:12

请教下魔女的配装和加点,能截图吗,谢谢

shen123 发表于 2019-9-29 16:55

gioll 发表于 2019-9-29 15:22 static/image/common/back.gif
被动技能啊,开完大招之后一段时间 加近战距离的

我当然知道是大招后强化,就是强化不出来,我感觉是bug。。。

shen123 发表于 2019-9-29 16:56

leon234512 发表于 2019-9-29 16:12 static/image/common/back.gif
请教下魔女的配装和加点,能截图吗,谢谢

百度一搜有很多啊,最简单就主点绿色就完事了,特别肉。。。

leon234512 发表于 2019-9-30 09:41

百度一搜有很多啊,最简单就主点绿色就完事了,特别肉。。。
昨天搞了枪弹流,可惜武器和模组不行,攻击上升明显

zkbskcwi 发表于 2019-9-30 11:26

这个不是一直存在,而是触发了才会出现六臂,
魔女开荒近战还行,很肉打不死,护盾带个狂野战士,模组出近距离伤害抗性的
通关后刷装备或者真猎人还是走元素,天赋主要红蓝,用相位擒拿连锁清怪,用蓝天赋的各种元素加成配合相位狂战士模组叠cd缩减与伤害秒boss。
我就是魔女开荒到白金毕业的。

半竹撕撒币 发表于 2019-10-1 11:55

这个不是一直存在,而是触发了才会出现六臂,
魔女开荒近战还行,很肉打不死,护盾带个狂野战士,模组出近距离伤害抗性的
通关后刷装备或者真猎人还是走元素,天赋主要红蓝,用相位擒拿连锁清怪,用蓝天赋的各种元素加成配合相位狂战士模组叠cd缩减与伤害秒boss。
我就是魔女开荒到白金毕业的。

魔女怎么秒boss?有攻略吗?
页: [1]
查看完整版本: 怎么魔女有个绿色被动技能有bug。????