awefawef2 发表于 2006-10-4 21:58

觉得PC上面的半条命 真是神作 ...有玩的吗????

不是大家说的CS哦

是HL从一带开始好象叫:半条命-智斗怪兽(我花了1个月通关..当时英文版 ...全瞎蒙)
然后是2代(2个星期通关,难度很低)   第一章(一天,准确的说是半天)    期待第二章ING

感觉2代为了大众化把难度下降了不只一个档次
不过画面也提高了很多........
不管是剧情武器的设定.....游戏模式...怪物   我都很喜欢(怪物?怪物!).........

bioboy 发表于 2006-10-6 07:54

2代的非正版存在太多问题AI失效 嘴型问题等等 本来超有兴致 结果因为莫名的死机没在动想购入正版 却发现是6CD 卖98这么贵最重要的是 当我想买的时候已经买不到了........

1代曾经超期待 打到大约7/10的时候 不知为什么没在动

总之还是很喜欢这个系列的

skyxia 发表于 2006-10-15 18:20

一代是神作
在二代以前有几个资料片,偶就玩过《蓝色沸点》,觉得也很不错

black__hero 发表于 2006-10-16 14:51

CS流行的时候,我老是在网吧里开HL或者兰色沸点的版子,结果是次次爆满……

xingxiaojin 发表于 2006-11-4 00:57

反恐0 纯垃圾阿,骗人的东西,连CS感觉都没了

jeanwind 发表于 2006-11-11 14:22

请教楼主,有一关不知道怎么过去,就是在一个圆柱体的容器内,底下有酸液,顶上是一个双层的圆盘状物体,进去之后,破坏之后,会有电流通过,然后就不知道怎么打了?

玩家007 发表于 2006-12-17 15:02

我认为css系神作。。。。。

a4840639 发表于 2007-1-21 20:54

2代的Z版也够让我郁闷
根本连不上那个认证服务器
奥美那渣又干脆88了

a4840639 发表于 2007-1-21 20:54

2代的Z版也够让我郁闷
根本连不上那个认证服务器
奥美那渣又干脆88了

zhixin 发表于 2007-1-23 16:03

这游戏很不错的,喜欢的一定要玩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 觉得PC上面的半条命 真是神作 ...有玩的吗????