掌机老玩家 发表于 2019-9-19 15:18

感觉玩这个得一心两用 好累呀

刚上手感觉有的地方打起来有点长其实相比下可能还好 只是这个的操作感觉太累 可能感觉时间上就长了 每回玩一段 我就得歇会 要不手腕子
也太累了人多的时候感觉打起来就更乱了本来脑子里想着打谁还要控制链子那位大爷 一会儿我就有种错觉 我是谁 我在干嘛。。。    不知是否有人同感还是到后面适应了就会好一些

kightkids 发表于 2019-9-19 15:54

确实,同时控制两个人,有点左右互搏的意思,慢慢就习惯了

飞行的桃子 发表于 2019-9-19 17:40

现在战斗时除了推拉收放之外根本不手动走位了。

danny999 发表于 2019-9-19 19:23

刚打完第九章,玩到后来基本就是攻击+同步攻击的循环,人多的时候甭管是谁一通乱打偶尔闪避,打着谁是谁,legion战斗中没时间控制移动,一般只是控制放出拉回,偶尔放个技能,我最长用的技能是锁链束缚,一旦成功能接一系列连锁攻击和同步攻击…

xbird 发表于 2019-9-19 23:17

多玩几章就适应了,我是第5章左右开始习惯~

大部分是用同步攻击,装个自动同步会轻松好多~

xiulian 发表于 2019-9-20 15:13

它自己打,只有必要时控制一下

僵尸妹妹 发表于 2019-9-21 16:50

学了反击捆绑一键捆绑和各种同步后体验会好一些。。

但还是治标不治本这游戏战斗的设计理念没跟上实际的操作体验加上花里胡哨的特效    整体战斗体验不佳/。

但是片警日常和剧情推进更有意思一些。。

小咕叽 发表于 2019-9-21 22:49

天赋点要多点一些之后才慢慢有感觉

tiantn 发表于 2019-9-21 23:15

别锁定手动视角 就好... 至于 它 ... 随它去吧 捆绑用来控场很有用...

alucard_2005 发表于 2020-1-29 17:00

legion就是个蓝光溜溜球... AI不会自动闪避放那里耗电有什么意义 还影响我瞬击
不过我刚开始打 弓都还没拿到 不知道后面是不是有不一样的玩法
页: [1]
查看完整版本: 感觉玩这个得一心两用 好累呀