KING KONG 发表于 2006-9-30 14:56

[xbox360]育碧宣布pc/Xbox360 独占《分裂细胞5》家用机版

Ubisoft在欧洲X06会议上宣布,他们表示招牌大作《分裂细胞》第五代作品将由PC/Xbox360 独占推出,这对欧美玩家而言有很强的吸引力。

《分裂细胞》是全系列累积销售破1000万套的谍报游戏大作,而且在欧美地区有极高人气,与KONAMI的《潜龙谍影》系列为谍报游戏两大龙头。而且《分裂细胞》系列标榜的是真正的间谍匿踪、潜行、暗杀技巧,与《潜龙谍影》那种电影格局的设定不同。而在今年10月《分裂细胞4:双重间谍》将跨平台推出,会有包含 PC / PS2 / XBOX / Xbox360 / PSP ...等不同版本,但是下一代的《分裂细胞5》就是由 PC / Xbox360 独占,而 PS3 / Wii 将无缘目睹《分裂细胞5》的风采。

原文链接http://tv.duowan.com/2006/09/30/23507797.html.

留住我吧 发表于 2006-9-30 15:04

反正PS3的暫時沒有就是了......囧

zjhray 发表于 2006-9-30 15:46

开发PS3版基本上是吃力不讨好的

喜欢朴jj 发表于 2006-9-30 16:09

分裂细胞在电脑上销量一直不错~~

gx10031126 发表于 2006-9-30 16:12

这个的确对PS3不利啊,不过还好,MGS还在PS3阵营里.

biozhu 发表于 2006-9-30 17:11

我觉得 只是暂时 独占 吧

不想长大 发表于 2006-9-30 17:12

也不是很喜欢这类游戏............但独占是好事

雨后出太阳 发表于 2006-9-30 20:37

下面是引用biozhu于2006-09-30 17:11发表的:
我觉得 只是暂时 独占 吧

那你干吗不说 MGS 也是暂时独占吧呢?

★片翼の天使 发表于 2006-9-30 20:56

只是暂时的嘛,UBI会放弃PS3这块肥肉么????

路飞斗索罗 发表于 2006-9-30 21:00

是双重间谍吗??不是PS3和WII版的都有吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [xbox360]育碧宣布pc/Xbox360 独占《分裂细胞5》家用机版