jameskyd 发表于 2019-9-11 03:04

这游戏又能买了~~~~~~~~~~~

这游戏又能买了,刚买,可惜硬盘不够…………

lirui1001 发表于 2019-9-11 08:19

现在预购终极版的已经集体刷差评求补偿了

zctang305 发表于 2019-9-11 10:06

补偿?补偿什么呢?退钱给你?给你游戏内物品?
能玩就珍惜点,好好玩吧,不就晚了几天嘛。损失什么了?我这能玩的,因为系统和反作弊软件不兼容而玩不了,我还没说啥呢。一个个真的搞得自己是上帝了。消停点吧。

黄金漆黑 发表于 2019-9-11 11:10

能玩就珍惜点,好好玩吧,不就晚了几天嘛。损失什么了?我这能玩的,因为系统和反作弊软件不兼容而玩不了,我还没说啥呢。一个个真的搞得自己是上帝了。消停点吧。

屁,终极版就是提前玩到才买的,该上线的时候不能上线,还公告说有问题,劝大家退款,已经严重影响体验了,商品已经和描述严重不符,终极版就应该返钱,把和普通版的差价退回来,不过微软可能也是意识到这一点,才临发售的时候国区降价

todd2005 发表于 2019-9-11 11:16

zctang305 发表于 2019-9-11 10:06 static/image/common/back.gif
能玩就珍惜点,好好玩吧,不就晚了几天嘛。损失什么了?我 ...

两个版本差价可不是差了一块两块,谁的钱也不是大风刮来的,是不是以后谁欺负你,你都把头往沙堆里一扎比较好呢?

thorn 发表于 2019-9-12 13:45

zctang305 发表于 2019-9-11 10:06 static/image/common/back.gif
能玩就珍惜点,好好玩吧,不就晚了几天嘛。损失什么了?我 ...

再闹闹把上面的大人们弄的火起来一起给封了看他们怎么玩。。我现在的希望只是**来的晚点。

liuyongxing 发表于 2019-9-12 22:25

lirui1001 发表于 2019-9-11 08:19 static/image/common/back.gif
现在预购终极版的已经集体刷差评求补偿了

卧槽!我是发售后才买的终极版,请问可以补偿吗?

snakeater 发表于 2019-9-13 15:56

为啥要买 买个会员十块钱就能玩了

hua0621 发表于 2022-6-18 08:49

我买的X1版,玩着挺好。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏又能买了~~~~~~~~~~~