zwqonline 发表于 2019-9-10 16:51

steam版闪退

可以进入游戏。 但是到title动画时闪退。 呵呵呵呵呵呵呵呵 干得漂亮

pc是win10 insider preview 1903。 XGP版羊毛也薅了,没这个问题。 如何破

知道是什么问题了。preview insider的朋友看过来了:

与游戏一起使用的旧版反作弊软件存在一个问题,在更新到最新的19H1 Insider Preview版本后可能会导致PC闪退。微软正在与合作伙伴合作,通过修复程序更新其软件,大多数游戏都发布了补丁,以防止PC遇到此问题。为了尽量减少遇到此问题的可能性,请在尝试更新操作系统之前确保你运行的是最新版本的游戏。微软还与反作弊者和游戏开发者合作,以解决20H1 Insider Preview构建中可能出现的类似问题,并将努力将这些问题的可能性降至最低。

等补丁吧。 同时继续XGP

luyuja 发表于 2019-9-10 18:02

win10商店版无任何问题

贝林厄姆 发表于 2019-9-10 18:15

你自己的问题

zwqonline 发表于 2019-9-10 18:20

堕落体制 发表于 2019-9-10 18:15 static/image/common/back.gif
你自己的问题

你玩了吗你就喷   自己去看看其他帖子都有这问题   我XGP版也有一点问题没有

zwqonline 发表于 2019-9-10 18:36

知道是什么问题了。preview insider的朋友看过来了:

与游戏一起使用的旧版反作弊软件存在一个问题,在更新到最新的19H1 Insider Preview版本后可能会导致PC闪退。微软正在与合作伙伴合作,通过修复程序更新其软件,大多数游戏都发布了补丁,以防止PC遇到此问题。为了尽量减少遇到此问题的可能性,请在尝试更新操作系统之前确保你运行的是最新版本的游戏。微软还与反作弊者和游戏开发者合作,以解决20H1 Insider Preview构建中可能出现的类似问题,并将努力将这些问题的可能性降至最低。

看来只有等补丁了。

贝林厄姆 发表于 2019-9-10 20:09

你玩了吗你就喷   自己去看看其他帖子都有这问题   我XGP版也有一点问题没有

我喷你啥了……人家说什么你都觉得是喷,自己就是个喷子,我玩没玩还得通知你?反正我没遇见问题,那不就是你的问题吗

zwqonline 发表于 2019-9-10 21:13

堕落体制 发表于 2019-9-10 20:09
我喷你啥了……人家说什么你都觉得是喷,自己就是个喷子,我玩没玩还得通知你?反正我没遇见问题,那不就 ...

微软20H1的更新已知问题白纸黑字写了
页: [1]
查看完整版本: steam版闪退