scy881119 发表于 2019-7-27 23:58

这2D游戏PC需求配置怎么高的吗? 谁运行过的求助下!

话说这不是2D游戏嘛...       看见STEAM需求配置那写着.最低配置 GTX 750   推荐配置:GTX 10606GB RAM (只有显卡这里看的懂....)

这比巫师3   三国志13 如龙 啥的需求配置高多了啊....         这是SE随便敷衍了事随便写的需求配置吧..

谁在古董机上成功运行过的.   或者有运行错误 不流畅的情况来说下, 万分感谢...

wsdywsdy 发表于 2019-7-28 03:36

这个没多大意义,理论上古董级机器都运行不起来,古董机器显卡cpu内存都不行的。说句不好听的,300块钱的二手机器都比古董级机器强。当然如果你说的古董机器是配置低的普通机器就不好说了我

scy881119 发表于 2019-7-28 22:44

wsdywsdy 发表于 2019-7-28 03:36 static/image/common/back.gif
这个没多大意义,理论上古董级机器都运行不起来,古董机器显卡cpu内存都不行的。说句不好听的,300块钱的二 ...

我说的不是真古董机啊.

但是它这个配置到底是瞎写的还是真这个最低配置很想知道啊!   

scy881119 发表于 2019-7-28 22:46

wsdywsdy 发表于 2019-7-28 03:36 static/image/common/back.gif
这个没多大意义,理论上古董级机器都运行不起来,古董机器显卡cpu内存都不行的。说句不好听的,300块钱的二 ...

但这个最低配置差不多等于几年前的大型3D游戏的最低配置了...    怎么想都觉的多半是乱写的.

所以我想求助下有没有低于最低配置的机器运行的例子!(当然其他的我也不懂. 主要指显卡)

4SGaming 发表于 2019-8-1 20:53

這遊戲的建議配置真的有點誇張

可能是遊戲內部有很多特效導致

但是真的好玩

awrtyy111 发表于 2019-8-1 21:58

scy881119 发表于 2019-7-28 22:44 static/image/common/back.gif
我说的不是真古董机啊.

但是它这个配置到底是瞎写的还是真这个最低配置很想知道啊!    ...

这游戏是伪2D。。。。你不会真以为是马赛克游戏吧。。。

ryuhaku 发表于 2019-8-2 03:05

我是i3 8g内存显卡相当于gtx750 全特效1080接近60帧

结城瞳子 发表于 2019-8-5 23:55

你仔细看一下开头的授权,就知道这货那虚幻引擎开发,而且有些场景是有3D的建模,在一群马赛克中穿帮看着很尴尬

youko 发表于 2019-8-6 09:44

所以这游戏在ns上才只有30帧啊

ranranll 发表于 2019-8-6 12:51

好歹也是虚幻4做的。      
页: [1] 2
查看完整版本: 这2D游戏PC需求配置怎么高的吗? 谁运行过的求助下!