falcomrpd 发表于 2019-6-28 23:23

1.11版 又碰到一个bug 把我恶心坏了 居然自动接营地任务

玩到巫师岛 然后在做第二个给老婆找东西的任务 貌似叫什么酸的东西 然后接到上校的无线电让我回去 我心想先做完老婆这任务在回去接营地的任务呗 结果回去的时候发现地图不对劲 上面咋有一个任务区 一看是营地任务赏金猎人 接任务对话都看不了了 真tm恶心

lujie 发表于 2019-7-2 09:21

这不是BUG,这任务就是自动接的

falcomrpd 发表于 2019-7-4 09:15

lujie 发表于 2019-7-2 09:21 static/image/common/back.gif
这不是BUG,这任务就是自动接的

我可以很确定 这是bug 当上校通知你营地有任务 你回去接任务 是有对话的 如果你没接 存个档 在读这个档 就会自动被接 因为这个 我重新开档 又跑了一遍 草

天使乱掉毛 发表于 2019-7-8 16:36

我也是自动接的,对讲机说完话就把任务地点显示在地图上了

ashes-39 发表于 2019-7-9 21:05

这个好像是抓一个潜逃的女犯人的任务 就是之前一起入伍的三人之一这个任务确实不用回营地 直接就生成了 我也遇到了 但似乎没有什么问题 可以正常进行 不存在bug啊

falcomrpd 发表于 2019-7-10 10:36

ashes-39 发表于 2019-7-9 21:05 static/image/common/back.gif
这个好像是抓一个潜逃的女犯人的任务 就是之前一起入伍的三人之一这个任务确实不用回营地 直接就生成了...

上校通知你 是回去接任务 而不是自动接 自动接就是bug

ashes-39 发表于 2019-7-10 12:23

falcomrpd 发表于 2019-7-10 10:36 static/image/common/back.gif
上校通知你 是回去接任务 而不是自动接 自动接就是bug

这个应该是即时任务 说是她偷了戒指和摩托潜逃了 所以说随机就生成了追踪任务
个人觉得还挺合理的 再回营地完全没有必要 至于是不是自动这个反正可以自行取消的 完成后直接把证据交给上校就可以了 不存在bug 至少不影响正常游戏

falcomrpd 发表于 2019-7-11 09:35

ashes-39 发表于 2019-7-10 12:23 static/image/common/back.gif
这个应该是即时任务 说是她偷了戒指和摩托潜逃了 所以说随机就生成了追踪任务
个人觉得还挺合理的 再回 ...

问题是 无线电里没跟我说 她偷了戒指和摩托潜逃了 就说让我回去报道 回去之后接任务 才说 是她偷了戒指和摩托潜逃了 然后雪山那给个范围我说的bug是指 只说让我回去 然后 在读1次档就会自动接任务我认为这就是个小bug 虽然不影响什么 但是 前后不搭
页: [1]
查看完整版本: 1.11版 又碰到一个bug 把我恶心坏了 居然自动接营地任务