狂月 发表于 2019-6-20 10:53

血污目前BUG汇总贴

个人是从FC时代开始玩儿恶魔城的铁粉一枚,基本上每一作恶魔城都打到了完美存档,然而Konami认为2D恶魔城已无市场,再不出新作,好在现在有众筹这种方式,又等待了数年,游戏在昨天终于上架了
       游戏素质没得说,画面精美,要素丰富,细节到位,然而就是这么一款称得上是精品的游戏,居然出现好多匪夷所思的低级问题。
       看来是6月18日发售并不是制作组的初衷,测试极不充分。此贴我们来贴一下大家遇到的各种千奇百怪的bug吧

赤司征皇 发表于 2019-6-20 10:56

我几乎每次切回标题菜单都会死机,搞了每次要读档都只能关闭游戏重开,人物死亡后重来也大概率会这样,真是……

狂月 发表于 2019-6-20 11:00

魂的效果说明居然带出了XML
这可以说是非常低级的错误了
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/P3SFkugo73pGe20rZdUOunpqn7KT5yKP732lNe4u.jpeg

狂月 发表于 2019-6-20 11:00

赤司征皇 发表于 2019-6-20 10:56 static/image/common/back.gif
我几乎每次切回标题菜单都会死机,搞了每次要读档都只能关闭游戏重开,人物死亡后重来也大概率会这样,真是 ...

什么平台?我是PS4的

snakeshy 发表于 2019-6-20 11:04

魂的效果说明居然带出了XML
这可以说是非常低级的错误了
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/P3SFkugo73pGe20rZdUOunpqn7KT5yKP732lNe4u.jpeg

我的天。。。太优秀了。。。不过感觉还有点萌萌哒。。。。
(≖‿≖)✧

我们是喵 发表于 2019-6-20 11:06

掉落物有时候捡不了

WZC52LS 发表于 2019-6-20 11:09

PS4
1.02版本。

1.掉落物有时捡不到。
2.爆出东西偶尔画面卡顿两秒

赤司征皇 发表于 2019-6-20 11:10

狂月 发表于 2019-6-20 11:00 static/image/common/back.gif
什么平台?我是PS4的

PS4,而且我还已经是1.02了,竟然还存在如此低级且巨大影响体验的BUG……

狂月 发表于 2019-6-20 11:14

我昨天还遇到主角死亡之后还能跳,还能使用魔法攻击,后来发现只要要死亡的时候刚好是刚起跳的瞬间就会100%必然复现

sis818 发表于 2019-6-20 11:23

赤司征皇 发表于 2019-6-20 10:56 static/image/common/back.gif
我几乎每次切回标题菜单都会死机,搞了每次要读档都只能关闭游戏重开,人物死亡后重来也大概率会这样,真是 ...

我是ps4版,跟你差不多,回主菜单或者死亡之后换场景的读取,大概得等两分钟读盘,有时候还34878。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 血污目前BUG汇总贴