sw1979 发表于 2019-6-17 08:11

求助:欧版PS2不能FMCB吗?

昨天遇到一个机器,外壳标注是39001,开机系统显示也是39001,但发现语言无法选择英语,只有法、意等语言,遂怀疑是换过主板的机器。然后分别使用通用引导卡、硬盘启动程序,发现只出现FMCB图标后黑屏,请教高人指点。

shibear2008 发表于 2019-6-17 10:04

你这情况要是光驱能读盘,就自己在本机重新做一个引导吧,应该能匹配

zhukeke 发表于 2019-6-17 10:12

关闭IC,就ok了

kotolove 发表于 2019-6-17 11:47

zhukeke 发表于 2019-6-17 10:12 static/image/common/back.gif
关闭IC,就ok了

估计是你说的这个问题,要按两下还是几下的,记得是这样的,因为我的机器是自己在国外买的,欧版,光驱坏了,把ic卸了才能FMCB引导。

sw1979 发表于 2019-6-17 16:51

zhukeke 发表于 2019-6-17 10:12 static/image/common/back.gif
关闭IC,就ok了

我试过关闭IC,按住开机键3-4秒松手开机,还是这个样子,出现FMCB界面后仍然黑屏。

sw1979 发表于 2019-6-17 16:52

kotolove 发表于 2019-6-17 11:47 static/image/common/back.gif
估计是你说的这个问题,要按两下还是几下的,记得是这样的,因为我的机器是自己在国外买的,欧版,光驱坏 ...

朋友,你是剪断了IC的供电线,还是整个把IC 焊下去了?

zhukeke 发表于 2019-6-19 10:13

sw1979 发表于 2019-6-17 16:51 static/image/common/back.gif
我试过关闭IC,按住开机键3-4秒松手开机,还是这个样子,出现FMCB界面后仍然黑屏。 ...

说明没有关闭,你的找找关闭的办法,每种ic关闭方法都不一样

sw1979 发表于 2019-6-21 15:20

zhukeke 发表于 2019-6-19 10:13 static/image/common/back.gif
说明没有关闭,你的找找关闭的办法,每种ic关闭方法都不一样

非常有道理!看意思是IC关闭方法不正确的概率大。

糊锅巴 发表于 2019-7-10 14:40

换版本试试,我以前也遇到后,换了几个不同的版本,有一个能用。
页: [1]
查看完整版本: 求助:欧版PS2不能FMCB吗?