炒作岛自恋岛 发表于 2019-6-10 19:17

关于小股暴走潮异动的疑问。

我目前1.09版,还没更新。
在洛斯湖左边那个带加油站的小镇,原本是没有暴走潮的,偶然一次过去搜刮,发现一个建筑里出现了小股暴走潮坐在建筑内。杀完后和别的暴走潮一样会提示,解决了XXX地的尸潮。

这是我第一次遇见这种情况,不知暴走潮是否会在地图内迁移的。。。

旧锯木厂的500尸解决了之后,拿到504只耳朵,应该没有漏了,但却没有那句提示语,已解决XXX地的尸潮,没有积分统计。。不知是不是BUG。难道是因为用了卡位BUG,无伤全灭旧锯木厂尸潮所致?

lujie 发表于 2019-6-10 19:19

锯木场的尸潮本来就没有提示的,毕竟是主线倒数第二个任务

炒作岛自恋岛 发表于 2019-6-10 19:31

lujie 发表于 2019-6-10 19:19 static/image/common/back.gif
锯木场的尸潮本来就没有提示的,毕竟是主线倒数第二个任务

原来如此。。。谢谢了。
我还怕在这里是不是错过了什么东西呢。

dsacx 发表于 2019-6-11 09:43

多了四个耳朵 谁的

朴念仁之逆袭 发表于 2019-6-11 10:32

dsacx 发表于 2019-6-11 09:43 static/image/common/back.gif
多了四个耳朵 谁的

很正常啊,野生的怪听到枪声也跑过来了啊

TRiALsRAiN 发表于 2019-6-11 12:13

最气人的是 打一个暴走潮 结果就剩下最后两三个的时候被附近的敌人给引跑了 然后就去找 跟路上的变异者没区别 找了好半天 找到就打 最后才完成。

lujie 发表于 2019-6-11 17:30

TRiALsRAiN 发表于 2019-6-11 12:13 static/image/common/back.gif
最气人的是 打一个暴走潮 结果就剩下最后两三个的时候被附近的敌人给引跑了 然后就去找 跟路上的变异者没区 ...

我都是读档的,如果一次打完全部发现没有弹出完成,读档,直到一次打完,不然太折磨人了,毕竟生存难度看不见位置
页: [1]
查看完整版本: 关于小股暴走潮异动的疑问。