Jethro-Wan 发表于 2019-6-7 21:14

xbox第一全成就,献给只狼

历时两个月180小时,就像ps第一白是血源诅咒一样,虽然一口一个老贼,但是心里不知有多喜欢这个人设计的作品。
的确一开始带着魂的节奏来操作的确不是滋味,和孤影打居然在磨他的血,五个多小时的磨练才悟出弹反的节奏才磨练出初级的勇气,
最后,修罗结局太残忍了尤其把刀插入永真英麻的喉咙,血激射而出,我的心也碎了一地,就悲伤的诗词让人不忍卒读
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/LL1VrbBkHqyEGeys1R6TJUwxMxAakA0z1c7cqXYQ.jpeg

Im2nd20 发表于 2019-6-8 07:59

恭喜楼主!

xbox只有1.55%的白金率吗?

danny999 发表于 2019-6-8 08:40

楼主跟我同一天解锁的全成就,我解锁的时候1.54%......

BIGBOSS331 发表于 2019-6-8 23:34

Im2nd20 发表于 2019-6-8 07:59 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!

xbox只有1.55%的白金率吗?

因为PS4能修改,很多自欺欺人的玩家淘宝修改拿到了白金,XBOXONE就要靠真本事了

Jethro-Wan 发表于 2019-6-9 14:40

BIGBOSS331 发表于 2019-6-8 23:34 static/image/common/back.gif
因为PS4能修改,很多自欺欺人的玩家淘宝修改拿到了白金,XBOXONE就要靠真本事了 ...

PS原来可以这样啊,看来我27个白金,也没什么好显摆的,

BIGBOSS331 发表于 2019-6-9 14:50

Jethro-Wan 发表于 2019-6-9 14:40 static/image/common/back.gif
PS原来可以这样啊,看来我27个白金,也没什么好显摆的,

像血缘,黑魂那么高白金率本身就有问题,自从以前看了淘宝白金修改的商品后,就觉得打奖杯瞬间没意义了,也就打给自己老婆看了

Jethro-Wan 发表于 2019-6-9 14:58

BIGBOSS331 发表于 2019-6-9 14:50 static/image/common/back.gif
像血缘,黑魂那么高白金率本身就有问题,自从以前看了淘宝白金修改的商品后,就觉得打奖杯瞬间没意义了, ...

自己心安就好了,自己玩的开心,比什么都强,连个奖杯都要修改的人,有那功夫,不去干点别的,失败啊

六翼天使 发表于 2019-6-15 21:03

so do i

大象象88 发表于 2019-6-16 20:08

XBO第一个全成就黑魂3,第二个就只狼!
https://img2.luryl.com/i/600_/a9vg/posts/M7bkQYZ3c8KOwPESmFZ5JtnzjCIbDADt8LyA5rij.jpeg

tm2088 发表于 2019-6-23 23:19

恭喜达成全成就系统。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: xbox第一全成就,献给只狼