国米 发表于 2019-6-7 09:44

偷跑的实体中文版的记录和以前玩下来的记录通用吗?

有没有人试过

zctang305 发表于 2019-6-8 01:28

按道理,只要你是用同一个帐号,那你插入卡带后读取的就是你已经有的存档。
还有,这个游戏的NS版存档稍加处理就可以直接用在PC版上。

sky_1750 发表于 2019-6-8 01:45

据说不通用,所以我问一下港服的数字版是不是也一样

zctang305 发表于 2019-6-8 01:58

sky_1750 发表于 2019-6-8 01:45
据说不通用,所以我问一下港服的数字版是不是也一样

还有这种事啊,我的塞尔达卡带就可以直接读出数字版的存档。异度神剑2的卡带也一样。

ghostm 发表于 2019-6-8 07:58

还有这种事啊,我的塞尔达卡带就可以直接读出数字版的存档。异度神剑2的卡带也一样。

异度是卡带读出数字版存档?那数字版也能使用卡带存档了?

zctang305 发表于 2019-6-8 08:48

ghostm 发表于 2019-6-8 07:58 static/image/common/back.gif
异度是卡带读出数字版存档?那数字版也能使用卡带存档了?

喏,你自己看吧。会同时买数字版和实体版的人不多,但我觉得用想的应该不会错。说这句话前我的异度神剑2中文典藏版还没开封,一直玩的是数字版,但为了验证我把实体版拿出来试了。
无卡带时候的数字版

放了卡带,和数字版共用图标,多了个卡带符号

运行卡带时候,直接读取我之前的数字版记录,切屏抓拍

拔掉卡带,运行数字版,也是同一个记录

sky_1750 发表于 2019-6-8 11:31

喏,你自己看吧。会同时买数字版和实体版的人不多,但我觉得用想的应该不会错。说这句话前我的异度神剑2中文典藏版还没开封,一直玩的是数字版,但为了验证我把实体版拿出来试了。
无卡带时候的数字版

放了卡带,和数字版共用图标,多了个卡带符号

运行卡带时候,直接读取我之前的数字版记录,切屏抓拍

拔掉卡带,运行数字版,也是同一个记录

卡带和数字版是通用存档因为编号一样,但是八方是跨区,之前日版和国际版就不通用,这次港版好像也是单独版本

zctang305 发表于 2019-6-8 12:08

sky_1750 发表于 2019-6-8 11:31 static/image/common/back.gif
卡带和数字版是通用存档因为编号一样,但是八方是跨区,之前日版和国际版就不通用,这次港版好像也是单独 ...

那我就不清楚了,我只是按照我已有的经验推导。
八方有日版和国际版?在我看来这个游戏根本没有版本之分,无非是放在哪个服卖而已。因为完全是一样的。

望冢 发表于 2019-6-8 21:35

不通用,最新的港版实体编号都不同,属于完全不同的新游戏。老港版更新后1.03,新港版更新后才1.01。
存档通用的前提是全区游戏,比如马尿奥德赛,塞尔达旷息这些,所有版本都是同一个编号同一个游戏
页: [1]
查看完整版本: 偷跑的实体中文版的记录和以前玩下来的记录通用吗?