八阴八阳 发表于 2019-6-4 14:19

我这伐木场清尸潮任务也太奇葩了,有没有和我一样的

带齐了烧夷弹碎片手雷几百发子弹,结果去到那里一看尸潮散的满山偏野,我就放风筝离远了慢慢点射一小坨一小坨的清,花了半小时左右才全部清掉,期间只发生过十几个僵尸的小团伙追我的情况,我这是不是错过了本作最刺激的战斗啊

fox2k 发表于 2019-6-4 14:33

白天?晚上?你还没错过,后面还有剧情强制打暴走潮,超大型的

阿爾比昂 发表于 2019-6-4 14:41

我覺得不算,雖然這個最多,有500隻。。。
打起來最痛快的還是跟庫裡那一戰,周邊超多爆炸物,規劃好路線不費吹灰之力就能滅掉
還有安息者營地那一波也不錯,很多油罐車

八阴八阳 发表于 2019-6-4 15:49

fox2k 发表于 2019-6-4 14:33 static/image/common/back.gif
白天?晚上?你还没错过,后面还有剧情强制打暴走潮,超大型的

白天去的,就是主线任务,清掉以后酒鬼开着卡车过来装肥料了

fox2k 发表于 2019-6-4 16:38

八阴八阳 发表于 2019-6-4 15:49 static/image/common/back.gif
白天去的,就是主线任务,清掉以后酒鬼开着卡车过来装肥料了

白天的话都是缩在一起的,伐木场那个是大型暴走潮,分布的有点大,有几个房子。

至死不渝的爱 发表于 2019-6-4 16:45

引诱他们去狭窄的地方,丢手雷或烧夷弹,然后再用MG55开肾上腺素,穿射扫完。
如果他们在洞里,我都是在门口左右两边各部制触感炸弹,然后先走进丢烧夷弹,再用MG55开肾上腺素,打完就跑,最后就零零散散的解决。
或者在洞的上方,向下丢一个引诱,等丧尸***再丢两个烧夷弹,然后紧接着再丢个引诱防止漏多了。

至死不渝的爱 发表于 2019-6-4 16:49

我都是把尸潮引到狭窄的通道后,放烧夷弹,然后开肾上腺素用MG55穿射,来个两次就没多少了。
如果尸潮在洞里,我都是洞口左右放触感炸弹,然后上前用烧夷弹丢两个,然后离开用MG55穿射,打一会跑一会,就没剩多少,一个一个解决。
或者,在洞口的上面向下丢个引诱在洞口的前方一定的距离,等尸潮***后,再丢烧夷弹两发,紧接着再补个引诱,以放漏太多,最后用MG55穿射解决。

至死不渝的爱 发表于 2019-6-4 16:49

我都是把尸潮引到狭窄的通道后,放烧夷弹,然后开肾上腺素用MG55穿射,来个两次就没多少了。
如果尸潮在洞里,我都是洞口左右放触感炸弹,然后上前用烧夷弹丢两个,然后离开用MG55穿射,打一会跑一会,就没剩多少,一个一个解决。
或者,在洞口的上面向下丢个引诱在洞口的前方一定的距离,等尸潮***后,再丢烧夷弹两发,紧接着再补个引诱,以放漏太多,最后用MG55穿射解决。

至死不渝的爱 发表于 2019-6-4 16:50

至死不渝的爱 发表于 2019-6-4 16:52

我都是把尸潮引到狭窄的通道后,放烧夷弹,然后开肾上腺素用MG55穿射,再用引诱待***后用烧夷弹。
还有一些木板和伐木陷阱,这一关很有趣,玩法很多。
页: [1] 2
查看完整版本: 我这伐木场清尸潮任务也太奇葩了,有没有和我一样的