tangnsync 发表于 2019-6-3 22:31

有个任务卡住了,求帮忙看下是遇到bug了吗?

就是这个地方,这个任务提示叫我找安息者营地,我到这里找到了一个一直在广播的喇叭。我把他关掉了,任务提示一直在附近的位置,我在这里转了好几圈什么都没找到。后来试着读档重来也还是这样,不知道是不是遇到bug了。各位完成了这个任务的能帮帮忙看一下这个任务是要怎么完成吗?

小白_david 发表于 2019-6-4 00:50

试试有没有洞口!不能光信导航!

jxqysj 发表于 2019-6-4 08:45

这个任务是要消灭营地内的安息者,找找喇叭附近应该有个营地。如果出问题了就读取之前比较靠前的自动存档吧。

死之天使 发表于 2019-6-4 11:53

一般这种要找地上线索的,按R3慢慢找。手柄震动的强烈代表线索在附近了。

tangnsync 发表于 2019-6-8 09:49

感谢楼上几位,任务已经找到了.那个营地我其实转了很久.后来发现要白天去那个营地才有人.

lujie 发表于 2019-6-8 23:15

tangnsync 发表于 2019-6-8 09:49 static/image/common/back.gif
感谢楼上几位,任务已经找到了.那个营地我其实转了很久.后来发现要白天去那个营地才有人. ...

然而我今天生存难度打倒这,这个地方晚上也有敌人的

笑谈词穷梦方破 发表于 2019-6-10 11:30

lujie 发表于 2019-6-8 23:15 static/image/common/back.gif

大佬,等你通关了能分享个港版通关档吗?谢谢了。我去NGU下过美版的档但是改不了区,可能我的档比较前期,有些东西没开,所以导入提示文件过大无法导入。我等级还没升到平民,不能在金手指区发帖,还请版主见谅。

笑谈词穷梦方破 发表于 2019-6-10 11:32

lujie 发表于 2019-6-8 23:15 static/image/common/back.gif

我是手残那类我试了下,打路边的营地被被暴打伤害太高了基本就是两到三下死。我之前白金是手动打的,普通难度
页: [1]
查看完整版本: 有个任务卡住了,求帮忙看下是遇到bug了吗?