jinxj0119 发表于 2019-6-3 08:09

锯木厂尸潮搞定后,去做二犬任务,探索后这狗露了一下脸,就没了,跑哪去了

通关了才去补一些没做的任务,二犬就露了一下脸,就不知道跑哪去了,好像也没听见他骑摩托跑的声音,锯木厂溜半天没找到

八阴八阳 发表于 2019-6-3 09:23

我是这样的,解完nero哨点后还是没找到二犬,往前走两步不小心惊动尸潮被杀了,复活以后正好就在哨点这里,二犬就在哨点屋顶上还背对着我上去背刺,拿了东西走人

fox2k 发表于 2019-6-3 15:06

去到指定地点后触发剧情,会沿右边往上逃跑。没记错的是这样

ngcyz 发表于 2019-6-3 15:11

在nero的房子顶上,死在那边了。我同时触发了尸潮和二犬,因为打不过尸潮过了很久才回去清理掉尸潮。然后去nero的房顶找到这两人的尸体,捡东西回去交差。两个家伙肯定是被尸潮干掉的。

八阴八阳 发表于 2019-6-3 15:51

ngcyz 发表于 2019-6-3 15:11 static/image/common/back.gif
在nero的房子顶上,死在那边了。我同时触发了尸潮和二犬,因为打不过尸潮过了很久才回去清理掉尸潮。然后去 ...

两人?哪两人?二犬是一个人啊

LOLI喜欢的大叔 发表于 2019-6-3 17:05

伐木场那里,从破了个口的铁丝网进入,然后调查,再调查,然后来到一个屋子的木板堆上面发现尸体。
我因为同时触发了尸潮,nero研究所通电(忘记打喇叭了)和2犬,这里打了快2个小时

PeroT 发表于 2019-6-3 20:14

在能去房顶的屋子里,一搬是在爬木块。
如果不在那个地方的话,读档重来,任务会重置,尸潮找不到怪也一样。

PS:我做这任务的时候以为会和预告片一样来场刺激的追逐,然后激活尸潮痛痛快快的社保。

谁TM知道碰见这货又没提示,我还以为是丧尸,抬头一枪专注任务完成……我那心情啊……

g01x0y0 发表于 2019-6-5 08:47

这厮多半是死在锯木厂了,把尸潮清光,进去找找应该能找到尸体。我是在屋里找到的。

joeholtx 发表于 2019-6-7 00:24

怎样才能对付尸潮?
页: [1]
查看完整版本: 锯木厂尸潮搞定后,去做二犬任务,探索后这狗露了一下脸,就没了,跑哪去了