meishaon 发表于 2019-11-15 20:44

开始我每次重新从游戏库下载,都是下载到1.0版本,只哟210MB,根本下不到1.33版本,这是打开代理下载,不打开代理,可以下到1.33版本,但是抓不到1.33的json文件,你是怎么打开代理又直接下载到1.33的,是从游戏资料库下载的吗?

应该是不开CDN加速

mr.n 发表于 2019-11-15 23:34

meishaon 发表于 2019-11-15 20:44 static/image/common/back.gif
应该是不开CDN加速

终于下降级成功了,抓几张图给后来人,少走弯路。
点击开始前,关闭CDN加速

设置要抓取 *.JSON*

替换1.33 JSON 用本地的1.22 JSON, 需要下载2次,第一次抓取JSON连接,第二次替换成本地,然后再下载,两次都从资料库下载就好。
attachimg]1422938

呜呜龙 发表于 2019-11-16 15:47

谢谢哦,终于有人告诉怎么做了,回去试一下。

呜呜龙 发表于 2019-11-17 11:15

mr.n 发表于 2019-11-15 23:34 static/image/common/back.gif
终于下降级成功了,抓几张图给后来人,少走弯路。
点击开始前,关闭CDN加速

我选择json文件时怎么出现以下提示呢,而且ps4上显示无法下载

呜呜龙 发表于 2019-11-17 15:44

刚才在贴吧看到一个帖子,再结合楼上各位的,终于安装上1.22版了。
那个帖子里强调的要用管理员身份启动程序,然后psx文件夹要放在D盘根目录,我注意这两点就安装成功了,不然ps4上一直提示下载失败。
可我现在的问题是1.22版本连不上网,可能是我的移动网络的问题吧。

meishaon 发表于 2019-11-18 09:19

刚才在贴吧看到一个帖子,再结合楼上各位的,终于安装上1.22版了。
那个帖子里强调的要用管理员身份启动程序,然后psx文件夹要放在D盘根目录,我注意这两点就安装成功了,不然ps4上一直提示下载失败。
可我现在的问题是1.22版本连不上网,可能是我的移动网络的问题吧。

断开网络 离线模式看

呜呜龙 发表于 2019-11-18 14:55

断开网络 离线模式看

好的,谢谢,原来还可以离线模式看。

萨尔丸子 发表于 2019-12-26 08:54

mr.n 发表于 2019-11-11 08:53 static/image/common/back.gif
JSON
http://ic.46378600.0e9b71.gs2.sonycoment.loris-e.llnwd.net/gs2/ppkgo/prod/CUSA06120_00/38/f_e44 ...

不错 谢谢分享

佛渡渎 发表于 2020-1-14 22:06

感谢分享教程

domeofwar 发表于 2020-2-19 12:36

打开软件设置好了截取规则*.json*之后,再下载软件,不知道如何替换1.22版本的json,能否指导一下,谢谢啦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 可以用psx 降级LITTLSTAR,转个站内相关教程。