michaelwoo 发表于 2019-4-23 10:28

Aurora軟件怎麼可以把聯網更新不了封面的遊戲自己添加封面和其他一點問題

Aurora不是100% 可以配對所有遊戲封面的,那些沒有遊戲封面的遊戲怎麼可以自己添加遊戲呢?
另外還有Aurora自己更改遊戲名字的問題,我知道怎麼改,用SQLiteSpy軟件修改后就可以顯示
因為我自己在自己的機器做了一個2TB的XBOX360遊戲共900多個,**了所有官方和漢化遊戲另外加上XBLA全集
並且所有遊戲都用SQLiteSpy改好名字,然後我把這個硬盤用傲梅分區硬盤拷貝去另外一個2TB
把新複製的硬盤插上另外一台XBOX360,由於是事先設置好DL的路徑的,所以一開就自動進入Aurora列表?
但是所有遊戲都是呈現灰色,不能啟動,必須刪除路徑,再從新掃描一次才可以進行遊戲
但是這樣做又會我本身改好的遊戲名字復原了,導致又中又英,有的一個系列的遊戲導致不在一起不美觀
有沒有誰知道如何解決複製了硬盤之後的這個問題?謝謝了

xsonce 发表于 2019-4-23 14:43

难得有新帖子,帮顶下,羡慕收集这么全

anmonkey 发表于 2019-4-23 15:02

这么齐全的收集,能共享一下吗?

gowlong 发表于 2019-4-29 07:08

我也有這樣困擾歡迎交流討論

拖鞋 发表于 2019-5-7 23:20

aurora联网更新封面会把改好的名字恢复到默认

zhzhok 发表于 2019-12-29 10:32

收藏到这么多游戏真的是很不容易啊!光整理起来就是头大

kenxzs 发表于 2020-1-4 09:03

好久没看到新帖子了,先顶一下吧。
页: [1]
查看完整版本: Aurora軟件怎麼可以把聯網更新不了封面的遊戲自己添加封面和其他一點問題