mwbt225 发表于 2019-4-2 20:42

死或生是个好游戏,一直追随。

从三代就开始玩DOA了,这么多年就没断过,看来是岁数大了,打不动了,还是让给年轻人吧!网上高手太多,也就这样吧!

dy881218 发表于 2019-4-2 20:52

确实是好游戏啊,可惜摊上了kt这么个烂货,把之前的口碑全败光了

昆西0v0 发表于 2019-4-2 23:03

我也就打打单机了,现在年纪大了没精力网战了

布丁怪 发表于 2019-4-3 10:40

这游戏最大的问题还不是运营,而是那些卫道士,都几年进不了evo了,人气能高吗,这作穿得比街霸还多,还是进不了,查了下是因为巴斯的投技有侮辱女性嫌疑,真是服了

xinliyisheng123 发表于 2019-4-3 12:17

布丁怪 发表于 2019-4-3 10:40
这游戏最大的问题还不是运营,而是那些卫道士,都几年进不了evo了,人气能高吗,这作穿得比街霸还多,还是 ...

那些人,看到就烦,他自己又不买游戏,非要BB满嘴的仁义道德,晚上分分钟不知道搞多久。就破游戏指手画脚,非要挡着老子想要的东西,能够顺着网线过去的话我就过去打他们一顿。
当我知道街霸5连拍屁股都***,我就不买不玩了。

dy881218 发表于 2019-4-3 13:55

布丁怪 发表于 2019-4-3 10:40 static/image/common/back.gif
这游戏最大的问题还不是运营,而是那些卫道士,都几年进不了evo了,人气能高吗,这作穿得比街霸还多,还是 ...

不过KT也有问题,2月在EVO日本搞得那一出,也是活该进不了今年EVO。
如果在普通的游戏发布会那样演示也倒罢了,在一个专业的格斗游戏赛事上还这么搞是闹哪样?

Bruce_Z 发表于 2019-4-3 15:16

LZ心态很好,毕竟玩游戏还是为了开心。60级的Bayman可不常见。

mwbt225 发表于 2019-4-3 18:20

LZ心态很好,毕竟玩游戏还是为了开心。60级的Bayman可不常见。

恩。游戏玩的高兴就好。(Bruce_Z),加好友一起切磋吧。
PSN ID   BoTao721

神探狄仁杰 发表于 2019-4-4 00:04

玩爷们的都是纯爷们

周易行 发表于 2019-4-4 00:09

以前经常和楼主vf和doa
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 死或生是个好游戏,一直追随。