cimsnl 发表于 2019-3-28 14:38

我也求助下 源氏 打不过武藏怎么办

L1 R1是会的,跳跃也会。。。就是那个武藏打不过,有没有什么诀窍?谢谢;额

愤怒的啊周 发表于 2019-3-29 08:08

你这手残的,用金手指吧

bujingai 发表于 2019-3-29 10:40

关键你要学会用一闪,然后你再多准备点补血的药,10个绝对够了,然后把你最强的装备都装上,应该能打败他!但是到后面的平景清比武藏厉害多了,武藏和他比就是幼儿园小孩,不过我相信到了平景清这里你的战力应该提升不少了,你这一路上尽量多买点补血药才行。那个反魂符你多搞几个,平景清动作太快了而且攻击力又太大,很容易被他一下就打死了,要看准时机一闪一闪的解决掉他,反正是最后一战了,不要吝惜道具,能用的全用上吧!

gundam008 发表于 2019-3-30 19:24

有一闪还好吧。补丁。

dudeism 发表于 2019-4-4 10:59

是那个光头武僧?

cimsnl 发表于 2019-4-4 13:44

bujingai 发表于 2019-3-29 10:40 static/image/common/back.gif
关键你要学会用一闪,然后你再多准备点补血的药,10个绝对够了,然后把你最强的装备都装上,应该能打败他! ...

为啥我只收集到3个草药。。。能收集到10个应该有希望,呵呵。这几天打这个光头手指都拉伤了,弯起来就疼

bujingai 发表于 2019-4-4 14:44

其实三个草药应该够了,当时我一个草药也没用就把那个武藏给灭了,其实你用一闪的时候别就按一下,你再按它一次,按两下试试,或者你按三下。

那个草药收集是在遇到武藏前,你多到处走走看看,看见不顺眼的地方就拿刀砍它几下,说不定有收获。

红尾巴薯 发表于 2019-4-8 18:03

练一闪吧,我印象中我只有最后的平景清要***
页: [1]
查看完整版本: 我也求助下 源氏 打不过武藏怎么办