thanake 发表于 2019-3-3 01:13

北美西部公驼鹿是不是绝种了!求正确出现方法!!

为了这该死的北美西部公驼鹿,蹲了三天了!网上的各种方法都试过了,就是没有。这一出现驼鹿的只有左上角的冰湖,还没有公的。最气人的是有时候一次给我出两个驼鹿,就是不出公的……
这游戏真的有这种生物么??

大神们告诉我正确的刷新方法吧*********

hawkez 发表于 2019-3-3 01:50

我b站做了一个固定点刷驼鹿的视频,搜关键词看看是否有帮助吧。

empgu 发表于 2019-3-3 09:03

这游戏就这样,动物刷新令人发指,刷一个动物俩钟头太正常了。制作组恶意满满。

thanake 发表于 2019-3-3 09:15

hawkez 发表于 2019-3-3 01:50 static/image/common/back.gif
我b站做了一个固定点刷驼鹿的视频,搜关键词看看是否有帮助吧。

感谢兄弟,是那个繁体解说的吧?我试过一晚上了没有

hawkez 发表于 2019-3-3 13:41

tha*** 发表于 2019-3-3 09:15
感谢兄弟,是那个繁体解说的吧?我试过一晚上了没有

是。是没有驼鹿还是没有公驼鹿?寡妇屋前这个点肯定是有公驼鹿的。

shiningray 发表于 2019-3-4 14:29

地图右上角好像有刷?

蝙蝠侠 发表于 2019-3-4 17:54

老兵任务的老兵住所旁的湖泊边,也会有驼鹿出现,几个点你都走一圈,总会遇到的,驼鹿是这游戏刷新率和出现率最低的动物……

wuxiauto 发表于 2019-3-15 16:40

先去别的地方 转转吧,地图转一遍再回来,等有 提示 传奇动物 了 。再抓,这动物一有动静 就跑了。而且跑的很远。跑掉后,不可能找得到。
开始时候我不知道,以为 跑了 还在 地图 上,肯定找得到。结果怎么都没有。

symbian 发表于 2019-3-15 18:57

big valley下方的湖泊曾经刷出过一只三星公陀鹿, 已剥皮

这地方乃至上面的big valley地区是刷各种资源的好地方, 河狸, 麝鼠, 蛇, 野猪, 美洲狮, 涴熊, 应有尽有, 但公陀鹿这东西的确是最稀有的, 比传奇动物还稀有, 寡妇**去了多少次了, 就见了一次, 还被它跑了, 奶奶的.

thanake 发表于 2019-4-2 23:32

感谢楼上各位,最后找到了!这是个读心游戏,本来怎么都找不到,结果做挑战的时候路过碰到两只,还是之前找的地方

现在找完公驼鹿现在又卡在里奥格兰德野火鸡了
页: [1]
查看完整版本: 北美西部公驼鹿是不是绝种了!求正确出现方法!!