狭雾凌 发表于 2019-2-24 11:31

某家长因APEX中性取向问题给其打一星差评

欧美一家长因为得知APEX中有两名官方确认出柜的传奇,发现自己的儿子在APEX中一直选取女性角色,于是在XB版和FB中给其一星差评。
理由如下:“我的儿子最近一直在玩这款游戏。问题在于,我儿子一直都在使用女性角色。我觉得这款游戏会让我儿子变成‘变性人’。我想我不是Facebook群组里唯一一个遇到这种情况的人。”

我个人认为他儿子这样选择人物,不是恰恰证明了他的性取向十分正常么?

但目前欧美游戏***现大量出柜人士,是否未免太顾及“ZZ正确”了呢?

RudyL_CN 发表于 2019-2-24 11:44

我就是想知道哪两个出柜了?我猜是烟妹和幻影?

狭雾凌 发表于 2019-2-24 11:46

RudyL_CN 发表于 2019-2-24 11:44 static/image/common/back.gif
我就是想知道哪两个出柜了?我猜是烟妹和幻影?

其中一个是直布罗陀,置顶帖里有关于英雄背景资料,提到“他的男友”。

laxiang6 发表于 2019-2-24 13:50

狭雾凌 发表于 2019-2-24 11:46 static/image/common/back.gif
其中一个是直布罗陀,置顶帖里有关于英雄背景资料,提到“他的男友”。 ...

**?太zzzq了吧

XC911 发表于 2019-2-24 15:55

直布罗陀**,猎狗第三性别,好像大年初三这么说的来着。

炫の猫 发表于 2019-2-24 16:11

选女的怕他去当变性人,选男估计又怕他变成基佬,这些人太难伺候了

miru 发表于 2019-2-24 16:22

8个人就两个非主流性向

太zzzq了

byogo 发表于 2019-2-24 16:45

出柜是天生的

匣中失乐 发表于 2019-2-25 01:47

lgbt都是先天基因决定的,相信后天能掰弯一个人的都是影视剧看多了

aim 发表于 2019-2-25 03:51

所谓**是天生的结论并没有经过严谨的科学验证
页: [1] 2
查看完整版本: 某家长因APEX中性取向问题给其打一星差评