kazi1229 发表于 2019-2-17 22:59

看一个视频攻略说是有什么无限跑路有人知道吗

RT,在一个视频上看到的 ,说是有无限跑路,怎么操作?

记忆中漫步 发表于 2019-7-1 18:06

这游戏是固定式步子遇敌人,每个地图初段和中断都有存档点和洞窟,只要切换地图步子就清零,存档点处存好档不算清零,但是返回标题画面后在进入游戏就可以清零,迷宫里也靠这么操作,另外配上学者的技能遇敌率减半,基本上可以做到满地图跑不遇到敌人,适用于初期去高级几个迷宫拿好装备。

背菜刀地诗人 发表于 2019-7-1 18:19

这游戏是固定式步子遇敌人,每个地图初段和中断都有存档点和洞窟,只要切换地图步子就清零,存档点处存好档不算清零,但是返回标题画面后在进入游戏就可以清零,迷宫里也靠这么操作,另外配上学者的技能遇敌率减半,基本上可以做到满地图跑不遇到敌人,适用于初期去高级几个迷宫拿好装备。

b站有 笛笛的一人

纯爱监督南泽十八 发表于 2019-7-1 19:41

楼上的回复都不看时间的话,四个月前的帖子你觉得楼主还在等着你们回答吗?

kazi1229 发表于 2019-7-3 21:12

纯爱监督南泽十八 发表于 2019-7-1 19:41 static/image/common/back.gif
楼上的回复都不看时间的话,四个月前的帖子你觉得楼主还在等着你们回答吗? ...

哈哈,早完美了,我看的确实是笛笛的视频攻略,很多小技巧,不过最后我也没用无限跑路,不过四个隐藏职业的打法确实好用

死神游戏 发表于 2019-7-13 11:05

b站有,这游戏是跑步固定步数遇敌,当你装备遇敌减半时,遇敌步数会增加,若这个过程中你能跑到一个地图切换版面,遇敌步数会清零,或者到达存档点存档再读档,遇敌步数也会清零,只要合理运用这点,你基本上可以不遇敌跑完所有地图!
页: [1]
查看完整版本: 看一个视频攻略说是有什么无限跑路有人知道吗