godai 发表于 2019-2-13 15:15

新入PSVR一套,求推荐游戏!!

入了套美版PSVR,还没到货,自带5个游戏:机器人、老滚VR、DoomVR、Wipeout和VR世界,皇牌7和生化7也是要入的,还有什么好推荐?

另外,不用Move只用手柄体验上差距大吗?

個名长噶笨笨 发表于 2019-2-13 16:04

欧美套装么,那玩玩机器人不错的呀

qwerrewt 发表于 2019-2-13 16:40

godai 发表于 2019-2-13 15:15 static/image/common/back.gif
入了套美版PSVR,还没到货,自带5个游戏:机器人、老滚VR、DoomVR、Wipeout和VR世界,皇牌7和生化7也是要入 ...

你这是欧版 我也买的这个 挺后悔的。按照你说的游戏,move可以先不买,但beat saber是必买的,要用到move。

godai 发表于 2019-2-13 16:52

qwerrewt 发表于 2019-2-13 16:40 static/image/common/back.gif
你这是欧版 我也买的这个 挺后悔的。按照你说的游戏,move可以先不买,但beat saber是必买的,要用到move ...

为什么后悔?商家说是美版,我也不是很清楚!beat saber看了下,兴趣不大!

木莲满墙 发表于 2019-2-13 18:52

喜欢彩六的话推荐买防火墙+光枪,不过国人确实不多。

Angel_Yy1129 发表于 2019-2-14 15:23

我买的是美版的带机器人和moss 2个游戏。还好都是中文。带5个游戏的 买之前我就了解过。。4个是英文。。就算了

mcq22 发表于 2019-2-14 16:31

Angel_Yy1129 发表于 2019-2-14 15:23 static/image/common/back.gif
我买的是美版的带机器人和moss 2个游戏。还好都是中文。带5个游戏的 买之前我就了解过。。4个是英文。。就 ...

moss如何?讨论的少但是据说不错?

godai 发表于 2019-2-14 17:19

qwerrewt 发表于 2019-2-14 13:48 static/image/common/back.gif
你什么商家...不会是闲鱼吧?你看看里面的兑换码,肯定是欧服的。我后悔是这五个游戏除了机器人,都没有 ...

带2个游戏的1900,带5个游戏的2000,买之前忘了问,亏了!

qwerrewt 发表于 2019-2-14 18:42

godai 发表于 2019-2-14 17:19 static/image/common/back.gif
带2个游戏的1900,带5个游戏的2000,买之前忘了问,亏了!

这个亚马逊卖的1800。其实也不能算是亏,我后悔只限于本来以为赚的,结果发现没赚 psvr还是挺好玩的

godai 发表于 2019-2-14 20:30

qwerrewt 发表于 2019-2-14 18:42 static/image/common/back.gif
这个亚马逊卖的1800。其实也不能算是亏,我后悔只限于本来以为赚的,结果发现没赚 psvr还是挺好玩 ...

哪里亚马逊比较便宜呀?我去了英德美法等亚马逊,价格貌似并不便宜,只比国行便宜一点,是不是要等打折时再买?比如黑五什么的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入PSVR一套,求推荐游戏!!