idyan520 发表于 2019-2-5 14:15

OPL最新的,怎么才能成功运行异度3和FF12?

异度传说也是卡汉化名单,FF12卡存档,老问题了?看OPL兼容性上是成功的啊,这个兼容文档也不知道放哪儿?

关山 发表于 2019-2-5 14:19

FF12汉化OPL上卡存档的问题解决的希望渺茫,用HDL玩吧,都是正常的。

minimal 发表于 2019-2-5 15:50

用原版尽量不用汉化的^_^

idyan520 发表于 2019-2-5 18:27

关山 发表于 2019-2-5 14:19 static/image/common/back.gif
FF12汉化OPL上卡存档的问题解决的希望渺茫,用HDL玩吧,都是正常的。

这样就更渺茫了~HDL我版本全试了,也许兼容有问题,全都是黑屏。

idyan520 发表于 2019-2-5 18:27

minimal 发表于 2019-2-5 15:50 static/image/common/back.gif
用原版尽量不用汉化的^_^

。。。那还是用模拟器玩吧。

关山 发表于 2019-2-5 19:09

idyan520 发表于 2019-2-5 18:27 static/image/common/back.gif
这样就更渺茫了~HDL我版本全试了,也许兼容有问题,全都是黑屏。

不会的,你上网查查,HDL绝对能正常游戏,亲测!

sd4021105 发表于 2019-2-5 19:25

异度传说测试过HDL是可以的,opl开头卡死,FF12存档黑屏换hdl的话加个hdl补丁就好,那个天价盒子不用加补丁opl可以直接运行

1052546845 发表于 2019-2-5 19:44

sd4021105 发表于 2019-2-5 19:25 static/image/common/back.gif
异度传说测试过HDL是可以的,opl开头卡死,FF12存档黑屏换hdl的话加个hdl补丁就好,那个天价盒子不用加补丁 ...

异度传说3汉化版,卡在汉化界面,应该和资源有关。因为,我网上下载的放ps2netbox,也卡在汉化界面,但是有玩友分享给我的,可以百分百运行,所以十分肯定是资源问题,也不知道他弄了啥。(资源,我删了)。

Reznov 发表于 2019-2-7 14:52

ff12什么问题?我ps2硬盘里的日版 美版 国际版 1.03汉化版 opl默认都能玩

xiaxiami001 发表于 2019-2-7 21:07

不是来搞笑的吧,FF12???随便哪个OPL都能完美运行FF12
页: [1] 2 3
查看完整版本: OPL最新的,怎么才能成功运行异度3和FF12?