aleale 发表于 2019-1-22 20:21

实况2019新年酣畅淋漓的逆转(老李怒怼棒子,mc coop)20190120

实况足球2019内拉老李工会coop战棒子字幕解说视频20190120
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyMjM2MDcyMA==.html

实况玩法万万千,独爱mc coop玩法,和基友从2018玩到2019,多少场记不清了,但2019开年就线上偶遇棒子组合,其实对方看得出来配合也是高手,70+以上的coop玩家,应该不是1拖2带电脑刷出来等级吧。但球技≠球品,对手先进一球就开始挑衅表演,直直跑向摄像机挑衅,好嘛,好戏在后头。咱中国玩家手里也不是吃素的,干就是。

这是2019开年最爽的比赛。

将进阶进行到底 发表于 2019-1-23 11:50

哈哈哈,够狠,厉害

你过时了 发表于 2019-1-23 12:49

没错啊,棒子感觉那种进球不能跳过的庆祝动作机会都要运用,虽说每场就一次

Joe_G 发表于 2019-1-23 22:15

打倒韩国佬,楼主好波!

aleale 发表于 2019-1-24 00:11

将进阶进行到底 发表于 2019-1-23 11:50 static/image/common/back.gif
哈哈哈,够狠,厉害

这二位是配合高手,用大黑吃数据吃得相当合理。技术上进攻没啥漏洞,协防也很到位。不是被挑衅了可能这口气真憋不住……哈哈哈

aleale 发表于 2019-1-24 00:12

你过时了 发表于 2019-1-23 12:49 static/image/common/back.gif
没错啊,棒子感觉那种进球不能跳过的庆祝动作机会都要运用,虽说每场就一次 ...

我感觉庆祝的时机不对,逆转再这样玩我觉得挺合理的,但第一球就对摄影机挑衅,感觉很稳了能拿下比赛了吗?未必见得。对手这个时候庆祝其实多少有点托大,乃至嚣张吧。
对这种对手,能打脸就必须打,还必须打响,你丫庆祝,我就逆转庆祝回来。

aleale 发表于 2019-1-24 00:15

Joe_G 发表于 2019-1-23 22:15 static/image/common/back.gif
打倒韩国佬,楼主好波!

队中有孙兴慜,然后一堆西罗梅西萨拉赫内马尔等大黑前锋吃数据,反抢凶悍,多选用热刺,进球后不分时间地点场合的跑向摄像头挑衅的嚣张。
感觉这就是韩国玩家的标配风格吧,我们也不是第一次对战韩国玩家了,大多风格如此,其实感觉很low逼的,有点爱现,但又很楼。
真正有球品的玩家,不会在比赛出现下列操作
1,嚣张的摄像机庆祝
2,带球进网(这个是侮辱性的进球方式,现实足球中要引发群殴的)
3,大比分领先后门将或者中后卫用技术玩球,试图过掉对方前锋(我估计是觉得技术差距太大想装逼)

对于2这种情况,我会马上退出比赛,不和这种人打,球品太差,球技再好,又如何呢?拉黑不和这种没球品的玩就是了。

你过时了 发表于 2019-1-24 04:54

aleale 发表于 2019-1-24 00:12 static/image/common/back.gif
我感觉庆祝的时机不对,逆转再这样玩我觉得挺合理的,但第一球就对摄影机挑衅,感觉很稳了能拿下比赛了吗 ...

没错,还真的是,就进第一个就庆祝,我在线上玩儿的不算多,但非常偶尔会遇到庆祝的,一般都是韩国的。
没办法,这种国民性反正可见一斑。

BigPiece 发表于 2019-1-24 10:51

說實話韓國隊整體技術還是在老李隊之上, 在足球裡沒有說實力強的就一定會贏. 至於慶祝動作, 我個人從不慶祝, 我覺得浪費時間. 別人慶祝我也沒意見, 畢竟真實足球裡慶祝是很正常的事, 在遊戲裡也可以算是一種戰術, 在關鍵時候慶祝在某程度上是能影響對方的心態的, 但我覺得不需要太在意, 難道你就沒試過慶祝完最後輸掉比賽的時候嗎?

aleale 发表于 2019-1-24 17:08

BigPiece 发表于 2019-1-24 10:51 static/image/common/back.gif
說實話韓國隊整體技術還是在老李隊之上, 在足球裡沒有說實力強的就一定會贏. 至於慶祝動作, 我個人從不慶祝 ...

我只能说对手用大黑球很熟练,有时候场上表现和球员能力有很大关系,但反过来说,很多玩家只会用大黑,这种我认为也不算完全叫技术好,只能说会吃数据。换成纯银对抗,可能更能检验“技术”吧?当然,这可能还是我一厢情愿了,大多数人有了大黑必然上大黑,不会打得如此自虐,人性使然,胜负心使然。
关于庆祝挑衅,对手的反应其实还在于对手自身的心理素质,我们弱项在逼抢压力下的稳定性,恰好强项在于遇强则强的心理素质,遇到我们这场算棒子们倒霉。我们逆转球在60分钟后打出来的,还少一个人,对手挑衅心理战术失败还有何话说?
还有,我基本不庆祝,挑衅庆祝也是以彼之道还施彼身这种,打个球何必挑衅嘛
还有个观点,不一定对,说出来大家讨论:我认为喜欢挑衅的,恰恰是心理比较脆弱的,你看韩国这个队,我们逆转的第四球,追到给我俩铲,抛开技术不说,我认为他们丢第三球或者是单刀被我下黑脚铲断的时候,心态其实已经崩了,看到我们反击时采用非常规的变形动作下铲,可能泄愤的心态大于防守的冷静心态吧?不然怎么可能有我们第四球?
页: [1] 2
查看完整版本: 实况2019新年酣畅淋漓的逆转(老李怒怼棒子,mc coop)20190120