傻瓜與笨蛋和橋 发表于 2019-1-17 11:37

PSVR简直就是为了AC7而生的

这次ac7的vr模式真的是炸裂般的牛逼!!可能是我玩过的最棒的vr游戏了!!我TMD就是要吹爆这款游戏!!!

之前的codvr demo虽然也不错但只是小打小闹的demo,这次ac7的vr是完整的关卡,辅以极强的画面以及声音效果(飞机飞过你身边的呼啸声,穿过对面飞机爆炸区域的爆炸声零件散落声,穿过雨雾机体抖动雨滴拍打在前罩的声音),真的是超级业界未来啊感动的我快说不出话来了,psvr真的是为了体验这种游戏而生的呀。

除此之外360°环视无死角,一架飞机追在我身后可以直接转头去看见它,还能看到爱机的身姿哇塞这种感觉真的妙不可言朋友们。

虽然psvr下面画质有所下降但相信我这一定是除去索尼第一方最为精致写实的画面了,云雾效果完全保留,爆炸特效满分(主要还是音效太***了),地面海面略为粗糙但你毕竟大部分时间都不会care那点画质。眼前的座舱精细度满分,小地图,ammunition量,瞄准仪功能性明显,哪怕是第一次玩都能第一时间理解其用处。

作为一个系列老玩家,时隔这么多年,能够在ps4上玩到ac的系列正统良心续作已经是感动不已,配合这个PSVR版,感觉快要笑死了。现在唯一的遗憾大概就是求求你了出全关卡VR版给我十倍价格我都买,买三份一份自己玩一份传教一份供起来

值得一提的是PSVR玩普通模式和5都有加成,强烈建议大家用头盔玩普通模式

诺基亚8800 发表于 2019-1-17 13:50

VR早有了,现在被LZ安利得想买游戏了。。。。。。。

vitaminv 发表于 2019-1-17 14:05

内容丰富吗?据说只有3关,有反复玩的价值吗?

codvr的确,我每次开机都会玩一会,真的良心

鬼头酸菜 发表于 2019-1-17 14:27

晕动加恐高恐怕坚持不到五秒

傻瓜與笨蛋和橋 发表于 2019-1-17 15:24

鬼头酸菜 发表于 2019-1-17 14:27 static/image/common/back.gif
晕动加恐高恐怕坚持不到五秒

一开始会有些不习惯,但从一些简单的游戏开始慢慢适应以后会好很多

傻瓜與笨蛋和橋 发表于 2019-1-17 15:26

vitaminv 发表于 2019-1-17 14:05 static/image/common/back.gif
内容丰富吗?据说只有3关,有反复玩的价值吗?

codvr的确,我每次开机都会玩一会,真的良心 ...

你喜欢cod VR就赶快买吧。。。我和你一样每过一段时间就会玩一会cod VR就像有个完整点的模式,这次ac7的VR绝对是你想要的那种。。不是我说三关vr关卡就回值了,之后卖的好肯定会追加dlc

ctking001 发表于 2019-1-17 16:39

傻瓜與笨蛋和橋 发表于 2019-1-17 11:37 static/image/common/back.gif
这次ac7的vr模式真的是炸裂般的牛逼!!可能是我玩过的最棒的vr游戏了!!我TMD就是要吹爆这款游戏!!!

...

真的吗?比PSVR《宇宙机器人》还强?

neilmakkx 发表于 2019-1-17 17:20

我就想知道ac7的晕眩指数是多少,能拿个同类别晕眩指数的游戏参考一下吗?

larrycn1977 发表于 2019-1-17 17:27

我咋觉得为RE7而生的

64761668 发表于 2019-1-18 07:39

3关就不值得买,全篇再吹吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: PSVR简直就是为了AC7而生的