dsn2001 发表于 2019-1-14 23:41

在线怎么快速升级 ***?

刚开始玩在线模式,如何快速升到50级,我基本都是单刷的?现在钓什么鱼***多?纯粹为了奖杯

zyman! 发表于 2019-1-15 11:01

dsn2001 发表于 2019-1-14 23:41 static/image/common/back.gif
刚开始玩在线模式,如何快速升到50级,我基本都是单刷的?现在钓什么鱼***多?纯粹为了奖杯 ...

黑水钓湖鲟***最快,2分钟14刀前提整个黑水范围不超2人。练级圣丹尼码头,骑马加特殊子弹爆头。
我个人打法先花金条买3种鱼饵先把拿奖杯需要的钱钓出来。然后安心练级。

zyman! 发表于 2019-1-15 11:03

练级钱不够了去打鸟,一般不跟人撕逼买子弹花不了多少钱。升级奖励的钱就够了。
装备推荐双手短喷 加自己喜欢的两把长枪就行。

zyman! 发表于 2019-1-15 11:04

推荐两人或者以上组队分散练级,有麻烦了可以有个照应。

dsn2001 发表于 2019-1-15 11:43

zyman! 发表于 2019-1-15 11:01 static/image/common/back.gif
黑水钓湖鲟***最快,2分钟14刀前提整个黑水范围不超2人。练级圣丹尼码头,骑马加特殊子弹爆头。
我个人 ...

拥有五匹马那个杯烧钱

dsn2001 发表于 2019-1-16 08:59

zyman! 发表于 2019-1-15 11:03 static/image/common/back.gif
练级钱不够了去打鸟,一般不跟人撕逼买子弹花不了多少钱。升级奖励的钱就够了。
装备推荐双手短喷 加自己喜 ...

打鸟也***?具体在哪里打?打什么鸟?

沙合尚 发表于 2019-1-16 09:36

dsn2001 发表于 2019-1-16 08:59 static/image/common/back.gif
打鸟也***?具体在哪里打?打什么鸟?

圣城北边,就是原来刷马那个地方北边,有铁路那块

北京的牛三 发表于 2019-1-16 10:45

zyman! 发表于 2019-1-15 11:01 static/image/common/back.gif
我个人 ...

请问大佬,整个黑水不超过2人是什么意思?

北京的牛三 发表于 2019-1-16 10:46

我个人 ...

黑水钓湖鲟***最快,2分钟14刀前提整个黑水范围不超2人。
----

小白不懂求问:是在黑水镇的水池钓鱼吗?什么鱼饵都可以?然后卖掉吗?

zyman! 发表于 2019-1-16 11:12

北京的牛三 发表于 2019-1-16 10:46 static/image/common/back.gif
黑水钓湖鲟***最快,2分钟14刀前提整个黑水范围不超2人。
----

红圈位置 哪里有湖鲟非常多 一次可以钓两条 一条放马一条手拿然后跑到屠夫哪里去卖,区域超2人会消失或者很少。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 在线怎么快速升级 ***?