aarondc 发表于 2019-1-9 12:19

PS2版最终幻想12,用等离子玩的用户请进来帮忙

1、(480p或者720p规格)的等离子玩,效果可以吗?
2、会不会出现狗牙,我用1080p等离子玩,狗牙毁了我的回忆

fan123 发表于 2019-1-9 16:13

只要是大屏都有狗牙,试想一下,美女再娇艳的脸庞,你非要用放大镜凑近看,除了毛孔还能有啥?

近20年主机了,2010年都什么电视?主流是21寸CRT。

嗯,总结一下,只要是大屏,清楚就是满屏狗牙,不清楚狗牙看不清图像也不清晰。

月亮下的猫 发表于 2019-1-9 16:34

等离子一般也都是1080P起步啊 狗牙不明显。我用的松下,除了没有4K 我觉得这是打游戏机最好的电视了

永远的PS 发表于 2019-1-9 20:48

说心里话,我用20寸飞利浦老液晶电视(4:3比例)玩游戏分辨率480P的VGA模式真的很流比。

aarondc 发表于 2019-1-10 00:32

480p等离子玩ff12行吗

Mgssoild 发表于 2019-1-10 15:48

480本身就是狗牙主机是480但是游戏开发不一定480 240给你都谢天谢地了 真想没狗牙 买个彩监都没卵用 别做梦了

琪琪不哭 发表于 2019-1-10 16:48

ps2版ff12就不要用液晶玩,你就是用480p也那个死德性。要么用crt,要么玩pc重置版。

aarondc 发表于 2019-1-11 10:25

琪琪不哭 发表于 2019-1-10 16:48 static/image/common/back.gif
ps2版ff12就不要用液晶玩,你就是用480p也那个死德性。要么用crt,要么玩pc重置版。 ...

谢谢 琪琪。

琪琪不哭 发表于 2019-1-14 08:37

aarondc 发表于 2019-1-11 10:25 static/image/common/back.gif
谢谢 琪琪。

max1036 发表于 2019-1-20 20:50

大液晶就坐远点玩吧~~~那么久的主机了,还想着玩用大液晶玩,用大屁股或者接液晶色差,反正就这两个效果好了。接受不了就用小液晶或许好点。也就那样了。
页: [1] 2
查看完整版本: PS2版最终幻想12,用等离子玩的用户请进来帮忙