石动乃绘 发表于 2019-1-8 08:04

对于单机玩家来说,玩到这个阶段,大乱斗可以当成休闲游戏了,每天刷几把命魂,很不错

基本不联机,灯火也通了,虽然开了二周,但是现在沉迷命魂版,每天上来得刷几把,看着命魂版数量每天都在涨,感觉很不错。理论上总有一天会刷满的吧,除了口袋那两个命魂之外。也想问问大伙,有没有快速刷命魂的方法

阿斯Asch 发表于 2019-1-8 09:15

- =既然作为休闲作,闲着上来玩玩就行··,,全刷满也不代表是终点。。
加上有训练家大叔那个地方,每过一段时间摆进去让他们自己升级,其实也挺快··,,现在我还未通关都一大堆99级··

jojoyjw 发表于 2019-1-8 10:07

然而命魂板刷到后来也是不断重复,最麻烦是有几个命魂是通关奖励里出的,其中最难的是最终决战不死过关才出的梦幻

石动乃绘 发表于 2019-1-8 10:12

jojoyjw 发表于 2019-1-8 10:07 static/image/common/back.gif
然而命魂板刷到后来也是不断重复,最麻烦是有几个命魂是通关奖励里出的,其中最难的是最终决战不死过关才出 ...

还有这个梦魂呢,我最终战死了一次,可惜了,一会再去挑战一下

jojoyjw 发表于 2019-1-8 10:14

石动乃绘 发表于 2019-1-8 10:12 static/image/common/back.gif
还有这个梦魂呢,我最终战死了一次,可惜了,一会再去挑战一下

通关奖励里有很多命魂,大部分都能靠锤子直接砸了,唯独梦幻不能,恶意

石动乃绘 发表于 2019-1-8 10:20

jojoyjw 发表于 2019-1-8 10:14 static/image/common/back.gif
通关奖励里有很多命魂,大部分都能靠锤子直接砸了,唯独梦幻不能,恶意 ...

通关奖励只剩不死通关和用盖侬多夫打赢最终关第一关这两项,争取今天解了

jojoyjw 发表于 2019-1-8 10:21

不止这一版啦,其他模式的通关奖励也有些是给你命魂的

石动乃绘 发表于 2019-1-8 10:26

jojoyjw 发表于 2019-1-8 10:21 static/image/common/back.gif
不止这一版啦,其他模式的通关奖励也有些是给你命魂的

其他版的只能慢慢来,像联机那版,我妄想到时候全用锤子砸了

阿斯Asch 发表于 2019-1-8 13:14

- =-梦幻获取竟然那么难··不知有无能力。。

石动乃绘 发表于 2019-1-8 14:06

其实有时候商店里会买四星传奇命魂,可惜每次我都是钱不够
页: [1] 2
查看完整版本: 对于单机玩家来说,玩到这个阶段,大乱斗可以当成休闲游戏了,每天刷几把命魂,很不错