exualgrey 发表于 2018-12-27 13:54

用Slim玩VR和用PRO玩VR视觉效果相差大吗?

家里只有SLIM,玩VR画面效果感觉和NDS似的。如果换PRO的话效果会有大提升吗?

bbcafeng 发表于 2018-12-27 19:05

画质从540变成720!

星遥 发表于 2018-12-28 02:51

别被坑了,没有质的飞跃,该模糊还是模糊,清晰提升也就那样了,早在之前就有评测两者差异,。我用pro玩该模糊还是模糊,具体怎样还得看玩的什么游戏了。

bpt 发表于 2018-12-28 06:23

我是从slim到pro 但是再没回到slim,所以没感觉有什么太大的变化

swimmingzd 发表于 2018-12-28 07:52

抗锯齿的提升大

showhand 发表于 2019-1-11 22:52

看游戏优化吧,比如生化7效果好不少,宇宙机器人远景也看的出来一些
但大部分差距不太大

Jasonzixi 发表于 2019-1-11 23:35

差距不大,还是VR限制住了,今天刚简单对比了一下

zwaya2012 发表于 2019-1-11 23:56

分辨率有提升,锯齿明显减少,画面干净很多。直到黎明的VR游戏PS4里是看不清字的,在PRO里就能看清了。单单这点我就满足了。
画质提升是少部分游戏支持。比如生化7,VR乐园等。有多画面特效。
至于远景模糊,PRO没出来之前不少游戏都是这样规避机能不足的问题。所以除非游戏厂更新补丁,不然就是没办法改善的了。
总之,单单分辨率提升这点,就值得买PRO了。

THX 发表于 2019-1-12 17:38

区别比较大,PRO的体验可以说是合格了。

exualgrey 发表于 2019-1-16 13:17

谢谢各位意见,已经换PRO了。颜色和分辨率都有所提升。不过买完全套的话,要5000了,能抵一台华为了
页: [1] 2
查看完整版本: 用Slim玩VR和用PRO玩VR视觉效果相差大吗?