超超1510 发表于 2018-12-24 23:13

求助购买日服数字版,并收到特典码的朋友。

7号入的日服数字版,到现在没收到码。我也在论坛里提供的客服站申请过两次,只有接受申请的回信,特典码到现在还是毫无动静。问一下收到特典码的朋友们,你们收码都用的什么邮箱?是不是新浪邮箱注定收不到?

liuchenpangpang 发表于 2018-12-25 06:03

超超1510 发表于 2018-12-24 23:13 static/image/common/back.gif
7号入的日服数字版,到现在没收到码。我也在论坛里提供的客服站申请过两次,只有接受申请的回信,特典码到 ...

这个不好肯定,我个人用的企业邮箱

Fraeman 发表于 2018-12-25 08:59

数字版的话记得不用等激活码啊,直接就和本体一起下到机器里了,等2月更新就好。实体版是要等激活码的

ala 发表于 2018-12-25 10:27

Fraeman 发表于 2018-12-25 08:59 static/image/common/back.gif
数字版的话记得不用等激活码啊,直接就和本体一起下到机器里了,等2月更新就好。实体版是要等激活码的 ...

不不不,数字版也是把码发邮箱的

crazywaterman 发表于 2018-12-25 12:21

我当天买当天收到的....

huhuhhq 发表于 2018-12-25 13:34

我也是SINA的~也没有收到~我已经申述一次了~这周还不行~我就换qq邮箱了

乌鸦文 发表于 2018-12-25 13:51

有没有试着到邮箱里搜索一下,有网友说有些邮箱会不通知的当垃圾邮件处理了。

超超1510 发表于 2018-12-26 21:32

乌鸦文 发表于 2018-12-25 13:51 static/image/common/back.gif
有没有试着到邮箱里搜索一下,有网友说有些邮箱会不通知的当垃圾邮件处理了。 ...

肯定是没有,垃圾箱空的。让我玩个游戏都这么不痛快,这种DLC到底算不算的上讨好,真是要打个问号

l9353223 发表于 2018-12-26 22:37

163的发信后,三天收到

不要太急,三天还没收到的话再申请
页: [1]
查看完整版本: 求助购买日服数字版,并收到特典码的朋友。